Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Забери мою душу / My Soul to Take (2010)
Подробнее
Страшное пророчество гласит: маньяк-убийца должен вернуться на Землю. Туда, где он совершал свои преступления. Там ему предстоит убить семерых детей, которым не повезло родиться в день, когда убийца отправился в мир иной. Маленький городок Ривердейл замер, в ожидании. В своем ли обличье вернется убийца? Или же мятежной душе преступника предстоит в кого-то вселиться, чтобы исполнить пророчество? Об этом ничего неизвестно. Удар может быть нанесен откуда угодно. Остается лишь одно – ждать и надеяться, что пророчество не свершится.
Наконец-то выложили этот фильм! Я так ждал, чтоб излить душу… Начнём! Я ходил на этот фильм с друзьями в кино. Долго ждали когда начнутся страшные моменты… увы и ах, они так и не начались! Почему-то весь зал смеялся на протяжении всего фильма, ну, само собой я вместе с ними. Причиной этого могли стать непонятные сцены или весьма «убедительная» игра актёров. Где-то к середине фильма я выдвинул предположение, что это сомнительное видео было снято при поддержке MTV. Просто, как правило, там такие комедии транслируют, да-да, именно комедии. Ужастиком этот фильм не назовёшь! Моя оценка 2! Спорте если не согласны… это моё субъективное мнение! Не навязываю!
Наконец-то выложили этот фильм! Я так ждал, чтоб излить душу… Начнём! Я ходил на этот фильм с друзьями в кино. Долго ждали когда начнутся страшные моменты… увы и ах, они так и не начались! Почему-то весь зал смеялся на протяжении всего фильма, ну, само собой я вместе с ними. Причиной этого могли стать непонятные сцены или весьма «убедительная» игра актёров. Где-то к середине фильма я выдвинул предположение, что это сомнительное видео было снято при поддержке MTV. Просто, как правило, там такие комедии транслируют, да-да, именно комедии. Ужастиком этот фильм не назовёшь! Моя оценка 2! Спорте если не согласны… это моё субъективное мнение! Не навязываю!
Не знаю, как всем я мне фильм понравился. Такого бредового и веселого фильма давно не смотрела. Этот «ужастик» напоминает ужастики 70-80гг. без сюжета и смысла, зато веселый. Фильму за ужас 1 балл из 5, за комичность и пародию 5 баллав из 5. Если есть лишнее время качайте, нет не тратьте время.
Чушь полнейшая, даже боюсь за судьбу Крика-4. Хотя порадовал один момент (когда глав-герои делали доклад на уроке про орла, кажется)... 3-ка, не больше и на разок.....
хм=) не думал что фильм будет выше комментов)) Десткая сказка) Не особо скучал впринцепи...есть в фильме что то новое , что нету в других банальных ужастиках, поворот событий по сюжету не плох ,а хэппи энд не самый успешный конец (но не представил бы концовку другую) А так впринцепи на 4 с трудом) Не думаю что времени зря потерял)
Ну не знаю.Не то,чтобы я разочаровалась,просто в нем нет то ли страха, то ли переживания,в общем нет изюминки.Смотрела и не держало в напряжении.А так норм,поставила 4, т.к ожидала чего-то более ужасного.