Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Забери мою душу
Фильмы: Забери мою душу / My Soul to Take (2010) Подробнее
Страшное пророчество гласит: маньяк-убийца должен вернуться на Землю. Туда, где он совершал свои преступления. Там ему предстоит убить семерых детей, которым не повезло родиться в день, когда убийца отправился в мир иной. Маленький городок Ривердейл замер, в ожидании. В своем ли обличье вернется убийца? Или же мятежной душе преступника предстоит в кого-то вселиться, чтобы исполнить пророчество? Об этом ничего неизвестно. Удар может быть нанесен откуда угодно. Остается лишь одно – ждать и надеяться, что пророчество не свершится.
Забери мою душу
Наконец-то выложили этот фильм! Я так ждал, чтоб излить душу… Начнём!
Я ходил на этот фильм с друзьями в кино. Долго ждали когда начнутся страшные моменты… увы и ах, они так и не начались! Почему-то весь зал смеялся на протяжении всего фильма, ну, само собой я вместе с ними. Причиной этого могли стать непонятные сцены или весьма «убедительная» игра актёров. Где-то к середине фильма я выдвинул предположение, что это сомнительное видео было снято при поддержке MTV. Просто, как правило, там такие комедии транслируют, да-да, именно комедии. Ужастиком этот фильм не назовёшь! Моя оценка 2! Спорте если не согласны… это моё субъективное мнение! Не навязываю!
Я ходил на этот фильм с друзьями в кино. Долго ждали когда начнутся страшные моменты… увы и ах, они так и не начались! Почему-то весь зал смеялся на протяжении всего фильма, ну, само собой я вместе с ними. Причиной этого могли стать непонятные сцены или весьма «убедительная» игра актёров. Где-то к середине фильма я выдвинул предположение, что это сомнительное видео было снято при поддержке MTV. Просто, как правило, там такие комедии транслируют, да-да, именно комедии. Ужастиком этот фильм не назовёшь! Моя оценка 2! Спорте если не согласны… это моё субъективное мнение! Не навязываю!
Король дурляндии пишет:
Наконец-то выложили этот фильм! Я так ждал, чтоб излить душу… Начнём!
поддерживаю
Ф ильм говно!Страх для детей!Бегает волосатое чучело и кричит: Бойся Потрошителя!!!!Денег и время жалко за проведенный киносеанс((
Не знаю, как всем я мне фильм понравился. Такого бредового и веселого фильма давно не смотрела.
Этот «ужастик» напоминает ужастики 70-80гг. без сюжета и смысла, зато веселый. Фильму за ужас 1 балл из 5, за комичность и пародию 5 баллав из 5.
Если есть лишнее время качайте, нет не тратьте время.
Этот «ужастик» напоминает ужастики 70-80гг. без сюжета и смысла, зато веселый. Фильму за ужас 1 балл из 5, за комичность и пародию 5 баллав из 5.
Если есть лишнее время качайте, нет не тратьте время.
На афишах можно написать: "ПРОВАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ УЭСА КРЭЙВЕНА".
Ожидал большего.......Потратил время впустую.
Ожидал большего.......Потратил время впустую.
GARIS пишет:
И качество Г...
как качество Г? просто надо смотреть формат видео! Это был наверно 3D
Полтора часа потерянного времени..Вообще ШЛАК
Фильм к тому же снят в дешевом 3D формате,если нет 3D очков то не качайте,а так расплывчатость показывает на компе,на телевизоре и на трубе!
Мне кажется,что фильм просто недодуман.Начало вроде как обещало что-то очень интересное,а вот на продолжение ума не хватило.В целом,на 3+
Такого г если честно не ожидала.
Чушь полнейшая, даже боюсь за судьбу Крика-4.
Хотя порадовал один момент (когда глав-герои делали доклад на уроке про орла, кажется)...
3-ка, не больше и на разок.....
Хотя порадовал один момент (когда глав-герои делали доклад на уроке про орла, кажется)...
3-ка, не больше и на разок.....
хм=) не думал что фильм будет выше комментов))
Десткая сказка) Не особо скучал впринцепи...есть в фильме что то новое , что нету в других банальных ужастиках, поворот событий по сюжету не плох ,а хэппи энд не самый успешный конец (но не представил бы концовку другую)
А так впринцепи на 4 с трудом) Не думаю что времени зря потерял)
Десткая сказка) Не особо скучал впринцепи...есть в фильме что то новое , что нету в других банальных ужастиках, поворот событий по сюжету не плох ,а хэппи энд не самый успешный конец (но не представил бы концовку другую)
А так впринцепи на 4 с трудом) Не думаю что времени зря потерял)
спасибо за коменты, не буду скачивать
нормальный филь ,
почитал комменты не захотел скачивать , потом все-таки посмотрел и не разочаровался
почитал комменты не захотел скачивать , потом все-таки посмотрел и не разочаровался
Ну не знаю.Не то,чтобы я разочаровалась,просто в нем нет то ли страха, то ли переживания,в общем нет изюминки.Смотрела и не держало в напряжении.А так норм,поставила 4, т.к ожидала чего-то более ужасного.
Нормальный молодежный ужастик ( Бойся потрошителя ) От меня 5
Люблю мистические фильмы. Но этот..... Хужее некуда! Люди,не тратьте время!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011