Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - D.O.A.
Фильмы: D.O.A.: Живым или мертвым / DOA: Dead or Alive (2006) Подробнее
Главные героини фильма три очаровательных сексуальных девушки. Все девушки занимаются боевыми искусствами и очень любят этот вид спорта. Эти девушки очень сильны и проводят на тренировках много времени, чем восхищают и привлекают молодых людей. Однажды, девушки получают приглашение на тайное состязание под названием «"Dead or Alive". Победительница соревнований получит 10 млн. долларов, но девушки едут туда не только из-за денег. Они хотят доказать себе, что достойны быть победителями, что смогут обойти своих соперниц и стать лучшими.
- 1
- 2
D.O.A.

Прикольный фильм. Классные телочки.
Похож на Mortal Kombat, только сделан получше.
Похож на Mortal Kombat, только сделан получше.

кино
театр
среднее постановка боев ну и сюжет средний,ну и бал сиредний 3
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Фигня кино незнаю кому такое кино только нравится в стиле мортал комбат только еще хуже тупизна короче кино для детей!!
Великолепный зрелищный фильм, хорошая постановка боев, однако ни в одном из них нет ни капли крови. Все равно советую посмотреть!!!

надо ж было так над игрой извратиться
актеров набрали не в попад и кроме реслерши и девчонки с сереневыми волосами никто не разу не похож
сюжет вообще хрень полная, ожидала конечно большего, да ладно вам Mortal Kombat гораздо прикольнее
актеров набрали не в попад и кроме реслерши и девчонки с сереневыми волосами никто не разу не похож
сюжет вообще хрень полная, ожидала конечно большего, да ладно вам Mortal Kombat гораздо прикольнее

Отличный фильм по игре. Вобще экранизировать файтинг нереально тяжело, но в этот раз всё вышло очень удачно. Всем смотреть:=) махачи там супер8) Но Мортал Комбат круче конечно:boks:

[+] [-]
Почему с других Торрентов у меня скорость 200 и 300 а с вашего 20 в чем дело

Думаю в Сидерах. Смотрите, сколько раздают фильм.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

кия, кия... девчонки впечатлили, прикольный фильм!!!:)

Классный фильм, мне понравился...

Фильм классный на 5 баллов, красивые бои. Смотрите не пожалеете!!!!!

супер, бои девчата просто отлично, смотрел с наслаждением)

Фильм интересный ,смотрел даж не отрываясь, девочки шикарные

Так же смотрела фильм неотрываясь.
Спасибо большое. Фильм очень понравился.
Спасибо большое. Фильм очень понравился.

Не будь наивным
А смысл фильма в чём?
Dont worry Be happy People!!!

Фильм так себе,когда делать не чего можно глянут и то разок. Оценка 3 не больше.

:P
"смотрел фильм неотрываясь" ухахахаха ну ты парень даёшь xDD, тебе можно только позавидовать xD
фильм на 3, поставил 1, смотреть только из-за наличия женского тела)
фильм на 3, поставил 1, смотреть только из-за наличия женского тела)
8*)

ниче так фильмец, на 4, посмотреть разок можно

Хаджимэ.. ичи.. ни.. сан -
КУМИТЭ-Э-Э-Э!!!
А я вообще эту тему в кино смотрел )) Девушки супер - Джейми Прессли вообще ураганная красотка (фанатам "Меня зовут Эрл" - респект!)
Ну сюжетец конечно же не айс... дык а что ещё ждать от файтинг-боевика?
Тут денег вложили не в замороченную историю - а в красивейшие съёмки! Упругие тела в бикини машутся на пляже - ляпота .. гы ))))
Для "посмотреть на расслабоне" самое то!
КУМИТЭ-Э-Э-Э!!!
А я вообще эту тему в кино смотрел )) Девушки супер - Джейми Прессли вообще ураганная красотка (фанатам "Меня зовут Эрл" - респект!)
Ну сюжетец конечно же не айс... дык а что ещё ждать от файтинг-боевика?
Тут денег вложили не в замороченную историю - а в красивейшие съёмки! Упругие тела в бикини машутся на пляже - ляпота .. гы ))))
Для "посмотреть на расслабоне" самое то!

бредовый фильм,но весёлый и девки рулят!!!

Блин! Люди!!! Да вы чего?!
Я уже задолбался читать ваши комментарии и отзывы об этом фильме!!! Лучше бы о качестве кто-нибудь отписался...
Я уже задолбался читать ваши комментарии и отзывы об этом фильме!!! Лучше бы о качестве кто-нибудь отписался...

О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Нормуль))) Много раз конечно не посмотриш, но посмотреть можно))

"Главные героини фильма три очаровательных сексуальных девушки. Все девушки занимаются боевыми искусствами и очень любят этот вид спорта" это если внимательно читать первые два предложения, то реально понимаешь, что фильм очень фантастика
занимаются боевыми искусствами и очень любят этот вид спорта)))) я не знаток наверно, но такого вида спорта я не знаю
имхо ни качать не смотреть не буду но описание зебст давно так не смеялся, а почему их ТРИ, а на постере 5ть))) они что распадаются или размножаются почкованием, а потом соединяются))))
занимаются боевыми искусствами и очень любят этот вид спорта)))) я не знаток наверно, но такого вида спорта я не знаю
имхо ни качать не смотреть не буду но описание зебст давно так не смеялся, а почему их ТРИ, а на постере 5ть))) они что распадаются или размножаются почкованием, а потом соединяются)))) 
Пародия на мортал, но благодаря очаровательным героиням 5

это нормальный фильм и девочки там нормальные

kuskus пишет:
"смотрел фильм неотрываясь" ухахахаха ну ты парень даёшь xDD, тебе можно только позавидовать xD
фильм на 3, поставил 1, смотреть только из-за наличия женского тела
ерунда и телки дряблые, не смотрите пожалуйста![]()

Красивые декорации,красивые тёлки.Посмотрите разок хотя бы ради тёлок.

Мне Очень понравелось самая красивая на фотке где их 5 вторая с лева по моему мнению она самая КРАСИВАЯ

девушки хорошие--кино посредственное 3 балла!

+3 типо Смертельной битвы но хуже(
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011