Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Король лев 3: Хакуна Матата / Lion King 3: Hakuna matata / The Lion King 1½ (2004)
Подробнее
Хакуна Матата! Войди снова в великий Круг Жизни! "Уолт Дисней" с радостью приглашает вас вернуться в мир своего легендарного мультфильма "Король Лев", и на этот раз главными героями станут всеобщие любимцы Тимон и Пумба! Вы узнаете об этих закадычных друзьях много нового. А также познакомитесь с новыми забавными героями, которые точно не дадут вам скучать - заботливой мамочкой Тимона и его ужасно саркастичным дядей Максом! Скучно не будет!
Отличный мультфильм! я говорю именно про этот..да и вообще все части "Короля льва" прикольные..но этот мульт заслуживает без шуток 10 баллов из 10 возможных!
Ерунда! Вот первые две части - это шедевр, а третья, точнее полуторная, ни к селу, ни к городу! Рассчитывала на что-то действительно стоящее, как Король Лев, но увы, сильно разочарована... Одним словом, Хакуна Матата
Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
07 Янв. 2012 03:46
+0
-0
Знаю все фразы наизусть из этого мультфильма, все моменты!!!В детстве я каждый день приходила со школы и включала этот мультфильм, помню он ещё на кассете был! Мне уже довольно много лет, а я до сих пор их обожаю, когда плохо всегда их смотрю.