Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чей-то стук в дверь (В дверь кто-то стучит)
Фильмы: Чей-то стук в дверь / Someone's Knocking at the Door (2009) Подробнее
Группа учащихся мединститута, пытаясь побороть скуку и хоть как-то себя развлечь, начинает активно экспериментировать со всевозможными наркотическими средствами. В процессе эксперимента студенты натыкаются на некий таинственный препарат «Талдон». Желая испытать новый кайф, молодые люди не раздумывая вкалывают себе этот новый наркотик. К сожалению, «Талдон» обладает довольно отвратительными побочными эффектами, из-за которых студентам приходится решать целую кучу свалившихся на них проблем. Некоторые из этих проблем вполне реальны, другие же существуют только лишь в воспаленном воображении начинающих медиков.
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Жду качества! Думаю фильм чёткий!!

только концовка немного скрашивает, но итог остается прежним

Я такого дерьма (извиняюсь товарищи) еще не видела!!! .....хотя не,есть еще такая же муть -" Маленькие смерти" называется!!

. Я не особый знаток трэша, но, думаю, что операторская работа чересчур уж выходит за рамки жанра. Саундтрек также на уровне. Игра актеров как минимум не халтурна и, по мне, даже хороша.
)?

Особо впечатлительным просьба воздержаться от просмотра!