Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь-морковь 2
Фильмы: Любовь-морковь 2 (2008) Подробнее
Супруги Голубевы спокойно живут семейной жизнью и воспитывают близнецов Глеба и Свету. Только вот в суете рабочей жизни они совершенно забывают о детях. Чтобы напомнить им о семье, их вновь поменяют местами, но на этот раз с собственными детьми. Однажды они проснуться в детской спальне, а их дети станут их родителями. Придется старшим Голубевым узнать чем живут их маленькие дети, посетить школьные уроки, и побывать на детской дискотеке. А детям, тем временем освоить профессии искусствоведа и юриста, насколько это возможно в их возрасте. Главное, чтобы в этом перевоплощении не потерять дом, карьеру, и все что их окружает! .
Любовь-морковь 2

спасибо...с удовольствием посмотрю

наши фильмы- зопа!(бывают исключения)

Spartak_333 пишет:
правильно подмечено)
первая часть лучше конечно была, да и это не какой-нибудь "Самый лучший фильм" или "Очень русский детектив", сюжет есть, хоть и слабенький
но все же снимать кино, чтобы получать деньги и не разделять интересов киноманов .. лучше уж вообще не снимать

Спасибо посмотрим, отпишитесь кто скачал , как качество

kralichkina пишет:
Spartak_333 пишет:
правильно подмечено)
первая часть лучше конечно была, да и это не какой-нибудь "Самый лучший фильм" или "Очень русский детектив", сюжет есть, хоть и слабенький
но все же снимать кино, чтобы получать деньги и не разделять интересов киноманов .. лучше уж вообще не снимать
Я бы так не стал уж критично относиться к отечественному кино. Оно лишь только выдаёт первые плоды своего творения. Америка вон вообще на комиксах помешалась

+3
-1
а мне очень понравился! намного лучше первой части!

Не плохое кино!получился очень добрым и семейным фильмом, который приятно посмотреть под Новый год. 4 балла.

мне тож понравился фильмец глянуть можно но разок!

А качество как? Просто у меня он есть, но это скорее как-чество чем качество. Стоит качать?
Скачала Рип 700мб- заставка почтового агента, звук идёт, а видео нет...
Что ж за дела?
НЕ КАЧАЙТЕ 700мб- НЕ ПОКАЗЫВАЕТ!
Что ж за дела?
НЕ КАЧАЙТЕ 700мб- НЕ ПОКАЗЫВАЕТ!

Скорее всего у Вас проблема с кодеками, почитайте здесь: /forum/topic/1/607/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

зачётная камедия. смотрите и наслаждайтесь!)

эта часть лучше первой,мне понравилось

Мерзость... Блевать хочется через пять минут просмотра. Ни одного кадра, которого не было бы кем-то снято прежде. Фальшивая игра Куценко и Орбакайте. Пежемский когда-то начинал неплохо, а превратился в халтурщика. Слизано целиком и полностью с глянцевых американских комедий. И никому не стыдно! Позор!!!

добрая сказка для семейного просмотра):)

незнаю, мне очень даже фильм понравился, если при просмотре первой части я засыпал и перематывал, то эту просто проржал:E]
:za!: классный фильм! о4ень понравился)

фильм смотрела в кинотеатре ...очень понравился!!:)

норм фильм) посмеяться можно!:Jam1: :Jam1: :Jam1:

Нормальный фильм понрав момент в стрипклубе " я оценил шутку теперь сиськи покажи";"МАМИНЫ??"

Действительно добрая комедия тянет на 4!

И первая часть, и эта понравилась! Легкий фильм и незанудный!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011