Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У ежика был друг медвежонок. Каждый вечер они пили чай на завалинке и считали звезды на небе. В один из таких вечеров ежик прихватил банку малинового варенья и отправился к медвежонку. Вдруг он увидел стоящую лошадь в тумане под косогором, захотел спуститься и посмотреть, как там внутри. В странный мир видений и звуков попал ежик. Он пережил и страх, и удивление, и неожиданные встречи. Хотите прогуляться в мир тумана вместе с маленьким ежиком? Посмотрите эту удивительную сказку.
Самый дибильный мульт!!! Депресняк, нудняк, тошнотняк!!! Самое интересное - считается шедевром мультипликации. Я не против. Но хотя бы мнение одного ребёнка спросили??? Или это, всё таки, взрослый мульт!!!
режиссёр этого мульта в одном док фильме рассказывал, как недоумевали на Западе по поводу того, как были сделаны визуальные эффекты этого мультика, и как он им объяснил, оговорившись заранее, что вам, типа, будет стыдно, насколько это просто! а я записал этот мульт на DVD вместе с последними частями "Пила". а чё? - ещё вопрос, какой из них страшнее!
Я смотрела этот фильм всего один раз в жизни. И боше желания никогда не возникало)))). Мало того даже если он будет единственным мультом на свете я перестану смотреть мульты))))) Он стал моим первым ужастиком. В общем первые впечатления моего детства - полная дрянь... зачем детям так психику ломать))))) Не для детей уж это точно)
У нас в СССР умели снимать не только фильмы, но и мультфильмы, а об этом, т.е. ежике я вообще молчу. Это наш ответ тогдашнему Западу)))) Мульт шикарный!!!!
В книге "Ёжик в тумане", которая прилагается к файлу DVD 5, написано: "Для взрослых детей". Так что точно этот мультфильм можно смотреть и взрослым, и детям старшего возраста. Кстати, этот мульт признан лучшим мультфильмом всех времен и народов. Очень классный, даже философский! Чего только в жанре написано кроме прочего еще и детектив? Думаю, даже уверена, что советские мультфильмы - самые лучшие в мире. Они воспитывают хорошее, честное, доброе поколение. Не то что эти придурки-американцы. Детям нужно смотреть такие мультики: светлые, грустные и по-настоящему искренние. От всей души от меня 5+
Это ЛУЧШИЙ мультик всех времён и народав (официально признано !!!), как и фильм "Броненосец понёмкин" - лучший фильм всех времён и народов !!!! Несколько раз пытался записать с эфира "Ёжик в тумане" но всегда включался на видике запрет записи. Похоже это содержится в самом сигнале эфира !!! Что подтверждает версию ! По мне, так мультик так себе. Совсем невзрачный и неприметный ! Кто пищит про шедевр - моё полное несогласие.
Помню в детстве боялся смотреть этот короткий мультик. В нем чувства и эмоции героев передают звуком и голосом персонажей (как во всех советских мультфильмах), а не тупостью и графикой как в большинстве иностранных мультов.+5
Я в детстве не понимала этот мульт, а сейчас........ прям не знаю, гениален просто, очень глубокий, философский и душевный, а музыка! никогда не забудешь