Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Школа Мертвецов / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead (2010)
Подробнее
Обычный день в частной школе. Ничто не предвещало никаких особых событий. Но к всеобщему изумлению, появившийся у ворот школы и вызвавший подозрение своим поведением, незнакомец оказался самым настоящим зомби. В начавшейся панике очень немногие, пытаясь спастись, смогли держать себя в руках. Один из таких студентов, Комуро Такахаси, поняв, что просто побежав к выходу не выбраться, пытается спасти себя и своих друзей, принимая решения на ходу. Через несколько минут они понимают, что мертвец, напавший на школу — лишь один из многих тысяч, уже заполонивших весь город.
d3m0n303 нет.. это различные варианты перевода оригинального названия "Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead"... так как лицензии по России нет - нет и официального русского названия... по этому переводчики просто извращаются в меру своей распущенности.. эту анимешку кое где и "Школой мертвяков" обзывают... дословный же перевод примерно такой: "Академия Апокалипсис: Старшая Школа Смерти".. в Японии обязательная учебная программа делится на младшую, среднюю и старшую школы... последняя - это как наши 9-й, 10-й и 11-й классы... хотя это всё не важно... просто хочу сказать, что это всё одно и то же аниме.. о чём я?.. ах, да.. я ведь это уже сказал... зачем тебе Реборн на аватарке?.. он ведь мелкий и ни когда не вырастет... а ещё у него странная и совсем неправильная игуана, которая по совместительству ещё и пистолет, зонтик и вообще всё, что угодно... и соска на шее.. он ведь алькобарене.. чёт меня повело.. нужно поспать...
d3m0n303 ......зачем тебе Реборн на аватарке?.. он ведь мелкий и ни когда не вырастет... а ещё у него странная и совсем неправильная игуана, которая по совместительству ещё и пистолет, зонтик и вообще всё, что угодно... и соска на шее.. он ведь алькобарене...... нужно поспать...
Вот развезло та... чего УПОТРЕБЛЯЛИ |-( мндааа.....
Кто нить скажет - с какого возраста ребёнку такое можно показывать? Моя дочь тащиться от аниме, но этот фильм ей надо ? Мне влом делать просмотр-цензуру. Кто видел, скажите - 13-летней качать или пока рановато ?
круть!!!! нелюблю анимэ, но этот сериальчик я смотрел с у удовольствием !!! не для маленьких !!!!!
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Очень и очень не плохое аниме. Ждем-с продолжения х) Правда парочка моментов все-таки смутила..и основным является время обращения. Просто если подметить, то после укуса первого учителя. тот помер сразу, ожил и укусил вторую... А лучший же друг Г.Г еще какое-то время бегал, прыгал и шманал по школе..ну это конечно уже так..мелочь..но все равно, да.
Это одна из редких аниме, когда жалеешь что она закончилась!Мне лично после просмотра не просто очень понравилась, а хотелось что бы она шла бесконечно.Здорово. 5+++