Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
2047 год. Спасательный космический корабль послан к границе Солнечной системы с целью выяснить, что произошло с экипажем первого звездолета, созданного для путешествий со сверхсветовой скоростью и бесследно исчезнувшего при первом же полете. Внезапно появившийся из ниоткуда, он был обнаружен возле далекой планеты Нептун.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Хотелось бы только пояснить -"Ивент Хорайзон" =), то есть "сквозь горизонт", как обычно переводят те, кто не задумывается над смыслом - это математический термин, "горизонт событий". То есть область, описываемая некоторыми условиями. В фильме прямо говорится об этом (в английской версии, переводчик не понял смысла и не стал переводить, очевидно). Соответственно в фильме горизонтом событий можнт являться что угодно - наш мир, реальность, космический корабль... Очень неплохой техноужастик.
Фильм снят красиво и качественно...актеры играют достойно...Но лично мне тема открытия Ада в гиперпространстве не показалась достаточно глубокой и выразительной...До самого конца фильма я ожидал чего-то большего...Просто триллер с незамысловатым сюжетом...За актерскую и операторскую работу - безусловно "отлично"...Но за сюжет - не больше "тройки"...Итого - оценка "хорошо"...Хотя, возможно, что я чего-то просто не понял...