Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
2047 год. Спасательный космический корабль послан к границе Солнечной системы с целью выяснить, что произошло с экипажем первого звездолета, созданного для путешествий со сверхсветовой скоростью и бесследно исчезнувшего при первом же полете. Внезапно появившийся из ниоткуда, он был обнаружен возле далекой планеты Нептун.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Хотелось бы только пояснить -"Ивент Хорайзон" =), то есть "сквозь горизонт", как обычно переводят те, кто не задумывается над смыслом - это математический термин, "горизонт событий". То есть область, описываемая некоторыми условиями. В фильме прямо говорится об этом (в английской версии, переводчик не понял смысла и не стал переводить, очевидно). Соответственно в фильме горизонтом событий можнт являться что угодно - наш мир, реальность, космический корабль... Очень неплохой техноужастик.
Фильм снят красиво и качественно...актеры играют достойно...Но лично мне тема открытия Ада в гиперпространстве не показалась достаточно глубокой и выразительной...До самого конца фильма я ожидал чего-то большего...Просто триллер с незамысловатым сюжетом...За актерскую и операторскую работу - безусловно "отлично"...Но за сюжет - не больше "тройки"...Итого - оценка "хорошо"...Хотя, возможно, что я чего-то просто не понял...
очень хороший фильм! тут уже объяснил один сотоварищ , что название фильма перевели неправильно , и отсюда непонимание отчасти смысла того что происходит! горизонт событий - это область между видимым ( известным и неизвестным в космосе, пр. - край чёрной дыры!) соответственно созданный корабль был призван изучить то , что находится за этим горизонтом! - лучше он бы этого не делал!!!
- отличный сюжет, прекрасные актёры ,игра , постановка, видеоряд, логика на месте! -я бы поставил этот фильм в один ряд с Чужим! 5+++ может тем кто не понял ещё раз пересмотреть!?)
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Один из любимых фильмов в жанре фантастики. Держит в напряжении и страхе, очень интересный и оригинальный сюжет. Красивые съемки космоса. Сэм Нил великолепен! 5/5
Фильмец крепкий. Правда задрало, что в америкосовском представлении у нас тут рай, а там, где-то далеко, ад. И Хаосу больше нефиг делать, как развлекаться пытками людей.
Как большой поклонник фантастики, поставлю фильму твёрдую четвёрку, может с плюсом. На то время неплохой сюжетец, даже эффекты смотрятся довольно прилично в наше время. Чуток бы отполировать зло и фильм супер. з.ы. продиджи в финишных титрах порадовало и навеяло тоску =))
"Дорогие поклонники фантастики" - Мне очень интересно кому вы ставите 5 баллов если не ЭТОМУ ФИЛЬМУ...!?!!! От Меня 10 баллов!!!!!!!!!!! Хоть он и 1997 года !
Отличное кино!5+!Только чуть коротковат на мой взгляд. Можно было бы и сиквел уже снять!Почему всетаки в голивуде так холодно относяться к космофантастике?Ну ведь реально мало сейчас снимают фильмов про космос,а толковых из них вообще единицы!Зато тупорылые комедии и мелодраммы чуть не каждый день появляються!! !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!