Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Будучи экранизацией культового шутера, этот сериал содержит все обязательные элементы компьютерной игры соответствующего жанра: в первой части – предыстория в стиле гангстерских саг, вторая часть – отстрел монстров, сила которых возрастает от уровня к уровню. Но несмотря на прямолинейный сюжет, эта история выигрывает благодаря удачно подобранной атмосфере, ярким героям и прекрасному раскрытию темы дружбы, верности и предательства. Также следует отметить характерную для студии Madhouse графику и саундтрек Имахори Цунэо, написавшего музыку для «Тригана».
есть аниме-сериалы... есть "ковбой бибоп", "призрак в доспехах", "тетрадь смерти"...а ещё есть "гангрейв"!!!...тот кто видит разницу между сейлормун и тем, что я перечислил выше, просто обязан иметь этот фильм в своей коллекции...10 из 10!!!
я знаю.. просто есть некий формат которого мы придерживаемся в отношении сериалов... знаю, что для аниме он не слишком подходит и уже какое-то время обдумываю как с этим быть... рад, что на сайте становится всё больше настоящих ценителей японской анимации.. это оправдывает время и усилия затрачиваемые на заполнение каталога отборными анимешками..
зы: заметил?.. тут нет ни Сейлор Мун, ни Покемонов, ни прочей нечисти...
еще 1на просьба люди.... если кто нить знает хороший торрент или просто где скачать много хорошего аниме в хорошем качестве и переводом скажите пожалуйста ГДЕ?)))) буду ооооочень признателен))
есть аниме-сериалы... есть "ковбой бибоп", "призрак в доспехах", "тетрадь смерти"...а ещё есть "гангрейв"!!!...тот кто видит разницу между сейлормун и тем, что я перечислил выше, просто обязан иметь этот фильм в своей коллекции...10 из 10!!!
я конечно понимаю недовольство по отношению к Сейлормун но попрошу с такими фразами поосторожнее потому что аниме тоже имеет свои жанры и это наверное естественно что тебе не нравится жанр предназначенный для девочек до 12 лет!!!
Тут в начале обсуждения "Гангрейв" с "Призраком в доспехах" и "Тетрадью смерти" равняли... Ничего общего. После первой серии понял, что бред, но дал сериалу шанс и посмотрел ещё три... зря потратил время. Если кто готов ради минуты пальбы терпеть пол часа хождений по трущобам депрессивного аутиста - то пожалуйста. Потому что главный герой своим тормознутым безразличием ко всему происходящему вокруг просто убивает.
Для описания ВСЕГО сериала прекрасно подходит второй корень его же названия, очень точный и емкий, а главное-показывает вектор направления большинства героев.
Тут в начале обсуждения "Гангрейв" с "Призраком в доспехах" и "Тетрадью смерти" равняли... Ничего общего. После первой серии понял, что бред, но дал сериалу шанс и посмотрел ещё три... зря потратил время. Если кто готов ради минуты пальбы терпеть пол часа хождений по трущобам депрессивного аутиста - то пожалуйста. Потому что главный герой своим тормознутым безразличием ко всему происходящему вокруг просто убивает.
Мне с первых серий тоже показалось что это полная фигня,но посмотрев дальше я всё больше и больше стал убеждаться,что это ШЕДЕВР!!!И ещё, что бы судить такую работу надо посмотреть её до конца,а не 3-4 серии!!!Под конец я даже прослезился,и я считаю что каждый у кого есть хоть какие-то чувства и понимание жизни не останутся равнодушны к этой работе!
Полностью согласен с Плуто. Я посмотрел 1-ые 8 серий и уже хотел распрощаться с просмотром этого сериала. Но через некоторое время я решил продолжить просмотр. После 10 серии, я уже не мог оторваться... Про концовку уже и говорить нечего... Кто высоко ценит такое понятие как мужская дружба пусть смотрит обязательно. Для меня это аниме стало шедевром.
В целом действительно отличное аниме. Но мне не очень понравилось переплетение обычной жизни, где мафия и человеческие какие то разборки с мистикой. Т.е воспоминания просто пять с плюсом, а остальное мне как то испортили картину лично для меня
Одно из самых лучших аниме, которые я когда-либо видел! История о дружбе и предательстве, мафия, власть, море стрельбы и яркие харизматичные персонажи - великолепно! Высший Бал!
честно говоря не помню о чем аниме точно, потому что смотрел лет 9 назад
Осторожно - спойлер!
че то там мафия, 2 друга которые стали врагами
....но помню что аниме было меееегаааа крутое....перестрелки, музыка, рисовка и концовка помню еще меня всколыхнула ...короче если не знаете какое аниме глянуть, то можно глянуть это, точно равнодушными не останетесь
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!