Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отец невесты 2 / Father of the Bride Part II (1995)
Подробнее
Недавняя свадьба дочери надолго выбила Джорджа Бэнкса из колеи. Не желая мириться с приближающейся старостью, он наивно полагает, что перекрасив волосы или продав дом можно вернуть прошедшую молодость. Но жизнь идет своим чередом, и вскоре Джордж станет дедом. Успеет ли он привыкнуть к этой мысли до того, как его жена Нина скажет о том, что тоже беременна? Трогательное ожидание двойного счастья нарушит разве что Франк, занявшийся обустройством детской. Эти изменения влетят Джорджу в копеечку, но чего только не сделаешь ради счастья вновь когда-нибудь стать отцом невесты.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
14 Июль 2014 11:49
+0
-0
Все две части замечательны,Стив Мартин знает своё дело,фильм отличный,добрый,семейный,сейчас таких мало,от меня 5 !!! В коллекции !!! Рекомендую всем !!!
Хорошее, доброе кино 90-х. Помню его еще с тех времен, но и на сегодняшний день оно не потеряло своей привлекательности. Обе части этого фильма очень хороши. Рекомендую для семейного просмотра на все 100.
вторая часть не испортилась и продолжило то направление чтобы ло заложено. ничего кроме хороших слов сказать нельзя. Добрый, семейный фильм. Приятно иногда посмотреть для расслабления подобные картины.
Я смотрел его очень давно и тогда смеялся до слез.... Теперь я отец 8 месячной девочки и мне не так смешно !!! НО очень весело ! Это отличный фильм и первая и вторая часть нас женой порадовали спустя много лет !
Эта часть мне понравилась намного больше, очень динамичная. В некоторых моментах я просто ухахатывалась и думала, что рожу. Повеселили конечно от души!