Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Про Федота-стрельца, удалого молодца
Мультфильмы: Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008) Подробнее
Федоту-стрельцу несказанно повезло: полюбила его голубка волшебная, обернулась красной девицей, да и вышла за героя замуж. И жили бы они мирно, дружно да ладно, кабы не пришло в голову престарелому царю жениться. Генерал тут как тут - вот, мол, царь-батюшка, красавица есть, каковой свет не видывал, стрельцова жена. И порешили злодеи Федота невыполнимыми заданиями замучить и со свету сжить, а голубку его себе забрать. Но не так прост наш стрелок... Удивительно смешной анимационный фильм от студии "Мельница", основанный на стихотворной сказке Л. Филатова. Есть в нем и удачные пародии, и искрометные шутки, и колоритные персонажи, и мораль.
- 1
- 2
Про Федота-стрельца, удалого молодца
как мультик? как качество? ваши отзывы пожалуйста!
спасибо скачал, посмотрел. мульт прикольный и для экранки качество хорошее!
Я для своей мамки скачал, прикольный мульт.
22222
почему, норм. мульт.
почему, норм. мульт.
DVDRip качайте, там всё хорошо, даже более чем ;-) мульт смешной, будет интересен для всех возрастов.
качество и картинка, отлично. Но сам мульт так себе)) один раз посмотреть можно) И посмеяться иногда можно)
Не плохой мультик.Л Филатова .Можно вспомнить старое. 5 баллов.
Вот я вам знаете что скажу, на мой взгляд, гораздо круче смотреть или хотя бы слушать его в исполнении автора... Может не каждому это у далось, но мне приходилось и не раз. В свое время знала наизусть)))
Отличный мультик, качать всем и обязательно!!!!
Оценка смело 5
Оценка смело 5
Из ценного в этом мульте - только работа аниматоров. "Звукари" работали безрукие (кстати, там Безруков озвучивает Федота, символично получается). А сценаристам голову ваще оторвать надо. Тоже мне оригиналы-самородки - вклеить в нить повествования сюжеты из реальных, немультяшных теленовостей про кризис. Я понимаю, что сказка на злобу дня, но она потому и классика, что не привязана к дню сегодняшнему. Она о вечных проблемах в стране. Опять же полуголая Маруся к чему? Что, по-другому донести мысль о ее неземной красоте нельзя было? Этож как надо не ценить зрителя и держать его за быдло, позволяя себе такой ход. А присутствие в фильме только диалогов героев без авторского текста от первого лица повествователя плюсов мульту тем более не добавляет. Кастрированная версия сказки вобщем.
Мульт нарисован настоящими мастерами-художниками "Мельницы" и основан на прекрасном произведении Л.Филатова. Но к сожалению это не спасает меня от разочарования. Еле досмотрел, и то только потому, что жаль было потраченный трафик. С паршивой овцы хоть шерсти клок, как говорится.
Мульт нарисован настоящими мастерами-художниками "Мельницы" и основан на прекрасном произведении Л.Филатова. Но к сожалению это не спасает меня от разочарования. Еле досмотрел, и то только потому, что жаль было потраченный трафик. С паршивой овцы хоть шерсти клок, как говорится.
классный мульт!! мне очень понравился! качайте, не пожалеете!
мульт смешной, но по моему мнению слегка опошлен...
И правда, мульт смешной, смотрели всей семьей, зря в кино на него не пошла...
Нееее... Фуфло!!! Надо-же так авторский текст обкастрироватьP:E Диалоги и те порезали! Да и актёры не в роль.
Я ПОМНЮ В ШКОЛЕ В 11 классе,мы для перваков сценки эти разыгрывали,я был ФЕДОТОМ -СТРЕЛЬЦОМ))))
Alessandro87 пишет:
как мультик? как качество? ваши отзывы пожалуйста!
Мультик замечательный. Рожи можно было нарисовать поинтереснее, особенно глаза, но потом привыкаешь. Раздетая жена выглядит в рамках приличия, а то некоторым не понравилось. Да и когда Филатов читал её один надо было комментировать кто говорит, а в мультике и так понятно, что говорит например царь, хотя некоторым это не понравилось. Но лично я в восторге, особенно после того как переплевался от художественного фильма.
author= мульт смешной, но по моему мнению слегка опошлен...
Но ведь диалог царя с бабкой о его сексуальности присутствует и мы не говорим что это пошло. Так почему бы не добавить и авторам от себя? Прожжённые трусы бабы яги скорее прикол чем пошлость.
Прекрасный мультик!! Много юмора и смысла. После просмотра сам стал рифмой говорить!!!
Качество релиза в 698,8 Мб на высоте, что удивительно-приятно, спасибо))А, что до самого мульта, то хают его, и во многом заслуженно, те, кто видел моно-спектакль Филатова. Нравится мульт тем, кто авторского исполнения не видел, так может это проект заинтересует многих первоисточником, благо он есть на почти всех торент-сайтах?) А, лично мое мнение - проект имеет право на жизнь, хотя бы для того, чтобы заинтересовать людей и не давать им забыть Великого Мастера!
Лучше сделать было нельзя, во много раз по качеству выше фильма.
Мультик интересный, далеко недетский
Качать всем обязательно
Качать всем обязательно
испоганили ....от автора лучше
Рекорд- ребенка хватило на 5 мин, дальше и я немог смотреть. Бред в плохом качестве.
Ну естествеенно он не для детей
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011