Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Шерифа Уэйд Парент должен помешать огромному, черному двухдверному седану терроризировать маленький городок в Нью-Мехико. Никто не знает, откуда взялся этот автомобиль, кто за его рулем и как его остановить. Он уже убил трех человек, и теперь шериф должен найти способ покончить с этой дьявольской машиной.
отличный фильм!я его первый раз смотрел лет 10-15 назад под названием "Ад на колесах" .очень понравился, и сейчас на винче лежит.с удовольствием пересматриваю
Я Скачаю гляну видел про этот фильм говорили хотел глянуть сильно я уже чёта подсел на старые фильмы ато уже эти фильмы 2010 года одно говно почти уже из новых фильмов до 70% одно ГоВ*о мало бюджетное а в старину делали фильмы отличные
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
12 Окт. 2014 17:22
+0
-0
не пожалел, что посмотрел! хороший фильм! благодаря нему узнал, откуда взяли образ Бендера, когда он превращался в дьявольскую машину)
Побеждай гнев мягкостью, Зло — добром, Жадность — щедростью, Ложь — правдой. Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Весь фильм казалось что в главные роли Кристиан Бейл, поразительное сходство, уж каким бы сложным лицо Бейла не казалось Сам фильм смахивает на ширпотреб Стивена Кинга
Понравился фильм, машина хоть и выглядела немного нелепо, но в ней всё же было что то зловещее, немного раздражала некая заторможенность в действиях персонажей, тем не менее посмотрел с интересом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
camelot752
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.