Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Автомобиль
Фильмы: Автомобиль / The Car (1977) Подробнее
Шерифа Уэйд Парент должен помешать огромному, черному двухдверному седану терроризировать маленький городок в Нью-Мехико. Никто не знает, откуда взялся этот автомобиль, кто за его рулем и как его остановить. Он уже убил трех человек, и теперь шериф должен найти способ покончить с этой дьявольской машиной.
Автомобиль
Нормально, очень старый, но можно глянуть
отличный фильм!я его первый раз смотрел лет 10-15 назад под названием "Ад на колесах" .очень понравился, и сейчас на винче лежит.с удовольствием пересматриваю
Да смотрел летом ... жуть :-)
для 77-го года фильм суперический!! давно по телеку показывали..Спасибо, что выложили!!!
Классный фильм!!! Даржит в напряжении от первой до последней минуты! Смотреть обязательноооо
Я Скачаю гляну видел про этот фильм говорили хотел глянуть сильно я уже чёта подсел на старые фильмы ато уже эти фильмы 2010 года одно говно почти уже из новых фильмов до 70% одно ГоВ*о мало бюджетное а в старину делали фильмы отличные
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
что то типо Кристины...
отличное, и очень добротное старое кино - кто не смотрел , советую.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Нижний скрин не из Футурамы случайно,когда Бендер там слегка превращался?
Кинга очень уважаю, это и есть Кристина.
Крутой фильм. И факт: в футураме в одной из серий такой тачкой Бендер был.
Всё не выразишь в словах правда вся в моих глазах....
Фильм хорош на 4+
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
не пожалел, что посмотрел! хороший фильм! благодаря нему узнал, откуда взяли образ Бендера, когда он превращался в дьявольскую машину)
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Средненько, основную массу Стивена Кинга напоминает, но для 1977 года неплохо, тогда ещё никакого Кинга не было
Весь фильм казалось что в главные роли Кристиан Бейл, поразительное сходство, уж каким бы сложным лицо Бейла не казалось Сам фильм смахивает на ширпотреб Стивена Кинга
Понравился фильм, машина хоть и выглядела немного нелепо, но в ней всё же было что то зловещее, немного раздражала некая заторможенность в действиях персонажей, тем не менее посмотрел с интересом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011