Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Изгнанник / Last Exile: Ginyoku no Fam (2003)
Подробнее
Клаус и Лави выросли вместе и привыкли делить на двоих любую беду, кусок хлеба и любовь к небу. После того, как их отцы-пилоты погибли, выполняя важное задание, Клаус и Лави научились летать на старом кораблике-ваншипе – и сами стали курьерами. Но ваншип был для них не просто средством заработать на жизнь: юные пилоты мечтали победить в знаменитой гонке на Кубок Норикии. Они и представить не могли, что однажды сыграют важную роль в многолетнем противостоянии могущественной Гильдии и таинственного Алекса Роу, капитана непобедимого корабля «Сильвана»...
Хм... (пока в осмыслении) Довольно качественное аниме, предварительная оценка по моей шкале довольно высокая - 3.1. В режиме перемотки смотреть практически невозможно, т.к. можно что-то пропустить или не понять. Потом шкалу вынесу в подпись, а пока - кратко судите сами т.к. на отдачу у меня скорость max 85 кб/с (680 кбит/с) и я с этим ничего пока сделать не могу, а сдругой стороны в среднем коэффициент всё равно где-то - 0.8, с такой скоростью фигню всякую раздавать не охота, поэтому вот примерная шкала: 0 - убрал с раздачи по причине удаления т.к. не понравилось и место нужнее 1 - один раз посмотреть можно, пусть пока лежит, может даже не удалю 1.5 - немного получше 2 - довольно хорошо 3 - очень хорошо 4 - шедевр если умножить оценку на 100, можно узнать сколько процентов будет отдано, получившие оценку 3 и выше могут перейти в разряд "вечной" раздачи.
Не смгда досмотреть даже во времена когда нечего было смотреть. Для меня показалось очень нудным и идея сама не понравилась. Ставлю троечку и то потому что нарисованно красиво
Неплохое, но не самое интересное аниме... и почему-то за второстепенными героями было гораздо интереснее наблюдать, чем за главными... какими-то те невыразительными получились Однако в целом, всё, вроде, и ничего, поэтому поставила твёрдую 4
Начинал смотреть!!! просмотрел примерно треть первого сезона не совсем понял сужет!!! могу сказать только одно чтобы понять в чем суть надо досмотретьдо конца!!!!
Очень понравился 1 сезон, необычная задумка, оригинальная вселенная. Добрые и правильные герои. 2 сезон расстроил. Все испортили. Неоднозначное аниме. Стоит смотреть если больше вообще нечего. (если такое возможно) )))) 4 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!