Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неуместный человек

Поиск по форуму

Фильмы: Неуместный человек / Den Brysomme mannen (2006) Подробнее

При загадочных обстоятельствах, главный герой фильма – сорокалетний мужчина по имени Андреас, попадает в очень странный городок. В этом месте царит абсолютная идиллия, чистые улицы, минимум преступности, добрые и отзывчивые жители. Его тут же принимают на высокооплачиваемую работу, о которой раньше он мог только мечтать: офис огромной компании, благожелательные сотрудники, безупречные условия работы, высокий оклад, а главное…для этого практически ничего не нужно делать. Вскоре Андреас женится. Именно о такой жизни он мечтал, но одна мысль не может покинуть его…неужели за все это ничего не придется отдать? Ведь, как известно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Неуместный человек
DAFFY
Опытный
+85
-141
1
Хороший фильм, необычный.
Со смыслом.
Поставил 5!
Удалить
Marsusik
Новичок
+13
-10
очень неплохая мистическая мелодрама(смотреть под настроение)ставлю 4+ !Давно столько не думал над концовкой фильма!) Фильм философский о смысле жизни!
Удалить
zoron
Новичок
+5
-8
По телеку смотрел,так-на один раз
Удалить
martin iden
Новичок
+25
-32
Вот вам фильм! Философская драма как есть. Забейте на всякие "бойцовские клубы",снятые в стилистике рекламного ролика. Смотрите настоящее кино!
Удалить
Demonoid
Новичок
+19
-16
Я так понимаю один из девяти кругов ада главный герой прошел, жаль остальные не показали, было бы интересно посмотреть на фантазии сценаристов...
Удалить
rulon
Эксперт
+81
-173
та да фильм тяжелый.и очень тупо снят.темка пойдет но раскрываемость ее и доходчивость на слабую 3 как и фильм.практически левый фильм,но любителям другого кино для разового просмотра пойдет.
Удалить
Kity
Опытный
+84
-20
1
Вот уж фильмец, не то чтобы страшный, но жуть какая-то пробирает. Вообще непонятно куда он папал,может и ад, а может наоборот...думай что хочешь, но смотреть интересно, чем больше смотришь, тем больше рот открывается от удивления. Стоит посмотреть любителям нетривиального и необычного.
Удалить
Kity
Опытный
+84
-20
1
извиняюсь за очепятки)) после просмотра не соображаю что печатаю.
Удалить
elen06
Новичок
+1
-1
14
Я так и не поняла конец фильма....Мне вообще не понравилось
Удалить
Pure
Эксперт
+216
-193
1 362
Хорошее кино, хорошее.
Верно подмечено про один из кругов ада, это видимо один из них.
Всё так по-скандинавский сдержанно, без эмоций.
Удалить
самый грешный
Эксперт
+183
-481
посмотрел пока 14 минут - что-то не впечатляет, буду смотреть дальше .............и надеяться ))))))))))
Удалить
самый грешный
Эксперт
+183
-481
досмотрел............БРЕД !!!!!!!!!!!
Удалить
KOTYA
Бронзовый
+224
-99
Че за бредятина, ужас какойто ,без смысла...
Удалить
da_da_kharasho
Новичок
[+] [-]

Фильму +5 и еще +5. Настоящее кино. Такое же как статистика: одна из высочайших по уровню жизни стран - Швеция удерживает пальму первенства по количеству самоубийств. Или вино полезно, а очищенный алкоголь убивает)))
Удалить
Елена
Опытный
+111
-63
36
В этот фильм втягиваешься помимо своего желания. Мне очень понравилось. Фильм к тому же красивый. При просмотре почему-то вспомнились "Город Зеро" и "День сурка", хотя никакой прямой аналогии нет. Но это, скорее, "другое кино".
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011