Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Мастер Муси / Mushishi (2005)
Подробнее
Атмосфера, воссозданная в каждой серии мультсериала завораживает. Туманные горы Японии, затерянные в горах деревеньки, необычные явления природы. Через все это проходит не менее необычный герой - мастер муши Гинко, седой, одноглазый, постоянно курящий молодой человек. Действие происходит неспешно, диалоги редки. Знакомство с загадочными многоликими существами проходит от серии к серии. Они не плохие и не хорошие, они есть и живут своей жизнью, иногда вредя, иногда помогая людям. Установить равновесие помогает Гинко. А зрителям остается лишь любоваться красотой рисунков в традиционном японском стиле.
Странно что нету комментариев!Аниме просто отличное!Вот жаль только что так серий мало в нём!Я просто в восторге от него!Оно настолько уютное и интересное,что начав,сложно оторваться.очень приятно смотреть! А Гинко просто прелесть!)))
присоединяюсь к всеобщему шквалу восторгов! Атмосфера действительно незабываемая! Сюжет интересен, музыка, рисовка (особенно пейзажей)...ну и главный герой действительно прелесть)
Присоединяюсь ко всему выше- (ниже-) сказанному! Мульт действительно отличный, глаз на нем отдыхает! Особенно подкупает реалистичная рисовка (никаких розоволосых девочек и голубоволосых мальчиков)!!! Рекомендую к просмотру!
Аниме действительно очень стоящие. Атмосфера просто потрясающая, спокойная и немного даже философская Визуальный рад тоже отличный.. после первых 2-3 серий так затянет что будешь не отрываясь смотреть, при этом будешь просто отдыхать ))) сейчас не так уж много проектов с такой атмосферой. В общем, присоединяюсь к остальным положительным отзывам!! Те, кто еще не смотрел, качайте.....получите уйму положительных эмоций.
Замечательное кино.. Японцы, как всегда, могут удивить. Такие потрясающие истории - хоть по каждой отдельный фильм снимай! Меня поражает фантазия этого народа. Люди, смотрим, все смотрим и наслаждаемся.
Спасибо выложившим этот торрент! Я большая поклонница данного жанра, но это чудесное аниме не похоже на остальные. Спокойное, эмоционально-сдержанное, с ровной сюжетной линией и, в тоже время, каждая серия это отдельная история. Анимация очень легкая, почти воздушная, при этом учтена каждая мелочь. Это напоминает японскую живопись. Повествование о самой сущности бытия. Мульт-сериал настолько гармоничен, что можно думать о медитации. Прекрасное аниме для отдыха от всего насущного. Я бы сказала, что оно обладает неким магическим свойством: расслабит и умиротворит. P.S. Понимаю, что оно не вызовет восторг у 100% смотревших, но сравнить муши с тараканами... WooWooW, ваша фантазия весьма эксцентрична