Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мастер Муши
Мультфильмы: Мастер Муси / Mushishi (2005) Подробнее
Атмосфера, воссозданная в каждой серии мультсериала завораживает. Туманные горы Японии, затерянные в горах деревеньки, необычные явления природы. Через все это проходит не менее необычный герой - мастер муши Гинко, седой, одноглазый, постоянно курящий молодой человек. Действие происходит неспешно, диалоги редки. Знакомство с загадочными многоликими существами проходит от серии к серии. Они не плохие и не хорошие, они есть и живут своей жизнью, иногда вредя, иногда помогая людям. Установить равновесие помогает Гинко. А зрителям остается лишь любоваться красотой рисунков в традиционном японском стиле.
Мастер Муши

+11
-5

Странно что нету комментариев!Аниме просто отличное!Вот жаль только что так серий мало в нём!Я просто в восторге от него!Оно настолько уютное и интересное,что начав,сложно оторваться.очень приятно смотреть!
А Гинко просто прелесть!)))
А Гинко просто прелесть!)))

Полностью поддерживаю!С удовольствием посмотрел все серии.

да да да офигенное аниме особенно мне в нем понравилась атмосфера

присоединяюсь к всеобщему шквалу восторгов! Атмосфера действительно незабываемая! Сюжет интересен, музыка, рисовка (особенно пейзажей)...ну и главный герой действительно прелесть)

не знаю как вам а по мне хрень какаято "охотник на тараканов" какойто

Тараканы тараканами, а мульт действительно хорош. Во всяком случае, есть над чем задуматься.

+3
-1
Присоединяюсь ко всему выше- (ниже-) сказанному! Мульт действительно отличный, глаз на нем отдыхает!
Особенно подкупает реалистичная рисовка (никаких розоволосых девочек и голубоволосых мальчиков)!!!
Рекомендую к просмотру!
Особенно подкупает реалистичная рисовка (никаких розоволосых девочек и голубоволосых мальчиков)!!!
Рекомендую к просмотру!

Очень позновательное Аниме. Действительно руки не пачкает кровью.

Что-то оригинальное,аниме-психоделик.Очень понравилось 5+

Отличное аниме! Светлое, красивое, с особой атмосферой. Смотрела с удовольствием. Побольше бы таких анимешек

Аниме действительно очень стоящие. Атмосфера просто потрясающая, спокойная и немного даже философская Визуальный рад тоже отличный.. после первых 2-3 серий так затянет что будешь не отрываясь смотреть, при этом будешь просто отдыхать ))) сейчас не так уж много проектов с такой атмосферой. В общем, присоединяюсь к остальным положительным отзывам!!
Те, кто еще не смотрел, качайте.....получите уйму положительных эмоций.
Те, кто еще не смотрел, качайте.....получите уйму положительных эмоций.

Замечательное кино.. Японцы, как всегда, могут удивить. Такие потрясающие истории - хоть по каждой отдельный фильм снимай! Меня поражает фантазия этого народа.
Люди, смотрим, все смотрим и наслаждаемся.
Люди, смотрим, все смотрим и наслаждаемся.

WooWooW пишет:
не знаю как вам а по мне хрень какаято "охотник на тараканов" какойто
Не дорос ты да такого аниме.

Спасибо выложившим этот торрент! Я большая поклонница данного жанра, но это чудесное аниме не похоже на остальные. Спокойное, эмоционально-сдержанное, с ровной сюжетной линией и, в тоже время, каждая серия это отдельная история. Анимация очень легкая, почти воздушная, при этом учтена каждая мелочь. Это напоминает японскую живопись. Повествование о самой сущности бытия. Мульт-сериал настолько гармоничен, что можно думать о медитации. Прекрасное аниме для отдыха от всего насущного. Я бы сказала, что оно обладает неким магическим свойством: расслабит и умиротворит.
P.S. Понимаю, что оно не вызовет восторг у 100% смотревших, но сравнить муши с тараканами... WooWooW, ваша фантазия весьма эксцентрична
P.S. Понимаю, что оно не вызовет восторг у 100% смотревших, но сравнить муши с тараканами... WooWooW, ваша фантазия весьма эксцентрична

Совершенно шикарная анимешка для любителей мистики.

ну неучь я
От первого сезона был в восторге второй поначалу тоже неуступает

ну неучь я
оболденный мультик спокайный но захватывает

Каждый видит то, что хочет увидеть!
а почему в раздаче присутствует фильм?)))

Утомила работа? В метро отдавили ноги? Вокруг слякоть и тлен?
Это именно то что нужно.
Две-три серии и дзенское спокойствие растечется амброзией по венам, мышцы расслабятся, а ночью будут сниться мирные японские пейзажи.
Это именно то что нужно.
Две-три серии и дзенское спокойствие растечется амброзией по венам, мышцы расслабятся, а ночью будут сниться мирные японские пейзажи.
уже 3-й сезон выкладывают, а дубляжа как не было так и нет...

Все к лучшему! Всем Мир!
Потрясающее аниме!!! Всем советую! просто супер!
Всем Мира!

Пока осилил только первый сезон, чем то напомнил старого Блек Джека
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011