Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бункер
Фильмы: Бункер / Der Untergang (2005) Подробнее
Фильм вызвал неоднозначную, но, тем не менее, бурную реакцию у критиков, что указывает лишь на одно: фильм стоит посмотреть.Фильм снят очень качественно. Главной идеей картины стала цель показать Гитлера не дьяволом или безумцем, а в первую очередь человеком, у которого есть свои мысли и размышления. В «Бункере» освещаются последние десять дней диктатора: вот-вот русские войска войдут в Берлин и война будет проиграна. Фильм, несомненно, вызывает неоднозначную реакцию и призван разрушить стереотипы. Несмотря на такой «эпатаж» в мире кинематографа, фильм стоит того, чтобы стать частью коллекции любителя исторических картин.
Бункер
охрененно сильный фильм....никто не может сыграть немцев,лучше самих немцев...
советую все посмотреть
советую все посмотреть
да фильм суперский ) давно есть на DVD
Посмотрим, посмотрим. Но для начала поддайте скорости, пожалуйста!!!!!!! =))
Буду очень благодарен!!!!!
Буду очень благодарен!!!!!
Фильм как говорится "das ist gud"!!! Жаль детишек только. Вот как бывает в нашем мире, всего лишь один человек с нарушенной психикой может повлиять на судьбы милионов. Кино отличное (на 5 баллов).
=))) у меня где то диск лежит...
Смотрел очень давно.Фильм хороший.
Смотрел очень давно.Фильм хороший.
vittman1984 пишет:
кто по твоему был с нарушенной психикой ?
Фильм как говорится "das ist gud"!!! Жаль детишек только. Вот как бывает в нашем мире, всего лишь один человек с нарушенной психикой может повлиять на судьбы милионов. Кино отличное (на 5 баллов).
Да у всех есть немного того)))
ахахаа))) а как в нашей жизни и не без этого.
ахахаа))) а как в нашей жизни и не без этого.
Классный фильм, сильно высветляет психологию ТОГО времени!!!
Бывает в жизни огорчение,
фильм супер
Фильм,конечно, сильное впечатление производит. Рад был увидеть ещё одну версию последних дней ВОВ, так сказать,-взгляд со стороны. Единственное,что омрачило,-малая скорость закачки. Давненько Таких фильмов не снимали...
Да, фильм серьёзный.На самом деле- лучше немцев могут сыграть только немцы
"за что нас так? мы же высшая раса!" - думают немцы в этом фильме. Фильм - пропагандистское дерьмо. В топку!
Интерестное кино советую посмотреть! от меня 5 Показано как немцы в гитлеровском бункере под осадой Русских кончали с собой и детей к томуже с собой забирали на тот свет чума просто это надо смотреть история как никак!
Фильм на 3 балла, хоть и сделан хорошо, но до реальности не дотягивает. Гитлера изобразили вообще каким-то умолишенным человеком, который только и думает, что о суициде. Я хоть и не поддерживаю нацизма, но все таки это же надругательство над историей и человеком, который захватил пол мира.
martin iden пишет:
"за что нас так? мы же высшая раса!" - думают немцы в этом фильме. Фильм - пропагандистское дерьмо. В топку!
это не пропоганда- ЭТО ИСТОРИЯ и фильм отменный:y) и эта "высшая" раса своими руками загнала себя в такое положение!!!
фильмец отменный, 5 твердая..
Молодцы, сняли отлично, мягкость и злость Гитлера передали на УРА:=)
Молодцы, сняли отлично, мягкость и злость Гитлера передали на УРА:=)
Фильм хороший, но не на 5. Посмотреть стоит!:o
Смотрел с трудом, очень тяжёлый фильм. Смотреть надо обязательно, чтобы знали как ЭТО было.
+6
-6
Прости Zero666 Но ето факт,история говорит именно об этом что Гитлер стал в конце вов невростеником и во всём виноваты на.....ки уже доказано! Фильм на все 5+ .
Я читал книгу по которому снят фильм. Всё со слов очевидцов.
Многое в фильм не вошло а жаль,хотя фильм получился бы чясиков на четыре.
Стоит посмотреть!
Я читал книгу по которому снят фильм. Всё со слов очевидцов.
Многое в фильм не вошло а жаль,хотя фильм получился бы чясиков на четыре.
Стоит посмотреть!
Фильм отличный. всем поклонникам жанра смотреть обязательно.
глупо было бы сказать, что фильм плохой.
отличный исторический фильм про последние дни жизни фасшиской германии. нельзя забывать как это было. смотреть всем!:y)
Хорошо снято...и вообще фильм классный
Отличный исторический учебный фильм 5 балов)
Немцы молодцы, очень качественно фильм сняли. На 5+++++! Смотреть всем!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011