Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зверофабрика

Поиск по форуму

Фильмы: Зверофабрика / Animal Factory (2000) Подробнее

Молодой парень Рон Деккер попадает за решетку. Он оказывается в мире, который живет по совершенно другим законам. Рон не имеет опыта общения с уголовниками и думает, что в тюрьме он долго не протянет. Но, под свою опеку Рона берет авторитет Эрл Коупен, которого заключенные уважают. Теперь никто не пытается задевать Рона. Между Эрлом и Роном возникает дружба, хотя, казалось бы, что между ними может быть общего? А через некоторое время закоренелый уголовник и молодой парень Рон решают вместе совершить побег…

Зверофабрика
Шикарный
Эксперт
+93
-97
8
Посмотрел с удовольствием - твердая 5. Хотя бы на Микки Рурка посмотрите)))))
Удалить
ZZ13
Новичок
+14
-16
103
надо посмотреть
Удалить
Keyko Kataoke
Новичок
+7
-5
Здесь все актеры хороши... Но Микки - просто бесподобен! Я его не сразу узнала))
Удалить
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
Классный фильмец 5+
Удалить
Gustinda
Новичок
+30
-22
18
Очень понравился:smile25:
Удалить
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Отличный фильм!
5 из 5
Удалить
VITAL
Новичок
+2
-2

фильм отпад советую всем, сюжет ничтячный, походу пацаны сморите как надо с тюряги линять :smile199:
Удалить
ingersoll_r
Новичок
+15
-11
Не могу присоединиться к всеобщему обожанию этого фильма (на вкус и цвет товарищей нет!), но скажу следующее: хотите увидеть фильм о реальной жизни на зоне посмотрите "Пророк (Un prophete)-2009), вот именно этому фильму и стоит посвятить все хвалебные высказывания, а на просмотр данного фильма не стоит тратить время...
Удалить
draude
Мастер
+359
-444
3404
Фильм просто супер ! 5 +
Удалить
Ewa 33
Мастер
+287
-211
233
фильм отстой, не смотря на звездный состав, стив бушеми режиссер никакущий. единственное - микки рурк порадовал, смешной такой...а стиву лучше сниматься, чем снимать...
Удалить
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
filmetal
Опытный
+88
-47
37
Мне в фильме лишь Микки Рурк понравился(смешной:smile7: ). А в целом фильм не очень интересный
Удалить
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1231
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
не убойный ,но посмотреть можно...
Удалить
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Интересный фильм.Местами даже смешной.Игра актеров хороша,особенно Уиллем Дефо молодец-эдакий пахан с мягким сердцем.Его герой,по всей видимости образованный,грамотный и оч-чень рассудительный человек,за что ему респект.Не все же там звери сидят.Справедливость или жестокость,чего больше в этом кино?Ясно одно:законы внешнего мира там не действуют.Любителям драм на тюремную тематику смотреть советую.
Удалить
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
grey lok
Бронзовый
+926
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Ну не самая сильная драма. Как таковой то и драммы то тут нет. А так фильм неплох.
Удалить
Труп Хаттаба
Продвинутый
+79
-99
2
ingersoll_r пишет:
Не могу присоединиться к всеобщему обожанию этого фильма (на вкус и цвет товарищей нет!), но скажу следующее: хотите увидеть фильм о реальной жизни на зоне посмотрите "Пророк (Un prophete)-2009), вот именно этому фильму и стоит посвятить все хвалебные высказывания, а на просмотр данного фильма не стоит тратить время...
Этого пророка,за то,что он с мужиком терся в камере и в десна бился,в России сразу бы в петухи перевели...
Удалить
Cейчас на форуме: lelikskate, President of the USA ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011