Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На загородной дороге произошел несчастный случай. Эмилия вместе со своими друзьями оказывается в машине скорой помощи. Они думают, что все самое страшное уже осталось позади, но они глубоко заблуждаются. В больнице, носящей название Госпиталь Благодарения, им придется пережить такое, по сравнению с чем все предыдущие ужасы покажутся им детской сказочкой. В этой больнице врачи мало заботятся о жизни и здоровье своих пациентов. Ужасные эксперименты, происходящие там, могут привести в ужас кого угодно.
Почему девченка сразу не сбежала? Почему тот парень вернулся? Почему тот парень, вместо того , чтобы убежать, подождал двух челов, а потом взорвал себя и одного из них?
мда, не знаю как без мата обсудить этот фильм..короче это такой кусок шедевра, что глаза не оторвать...
а если честно, полное г...о, не смотреть!! режиссер даже не постарался сделать все по нормальному .. В нескольких моментах даже ржач брал, потому что такая чушь
Мда, весь бюджет фильма ушел на спецэффект на втором скрине. Фильм собрал все клише, которые можно представить в подобных фильмах. Отвратительно
Да не скажи. Я согласен, тупой ужастик про моложежь. Но смотрится очень бодренько и не дешево по сравнеию с 1000000м других. И спецэффекты довольно зрелищные (для фильма такого уровня).
Фильм мне очень понравился! Атмосфера передана превосходно. Создатели чудесно сумели на таком малом количестве декораций создать жемчужину среди фильмов ужасов про больницу