Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сонька Золотая Ручка
Сериалы: Сонька Золотая Ручка (2007) Подробнее
Ее имя вызывало почтение даже у самых отпетых рецидивистов. Ее искала полиция всех стран Европы. Говорят, что банда, которую она возглавляла, состояла исключительно из ее бывших мужей. О Софье Блювштейн, больше известной как Сонька — Золотая ручка, ходит много легенд. Все сведения о ее жизни крайне противоречивы. Авторы документального фильма предлагают свою версию трагической судьбы великой аферистки. На основе материалов уголовных дел начала 20 века воссоздаются самые виртуозные и знаменитые аферы Соньки — Золотой ручки.
- 1
- 2
Сонька Золотая Ручка

Не одобряю воровство, но сериал хороший.

Сериал блеск,Одесса город шулеров
сериал хороший. когда будет продолжение легенды

Анастасия Микульчина красивая...Сериал интересный!!! Спасибо Виктору Мережко))

супер... все молодцы постарались на 10 баллов... правда логически понимаешь.. что положено то и заслужили, но ....как жалко...

О,отличный,интересный,качественный сериал. Всё - актёры,режиссура,сюжет - профессионально и на высшем уровне. Даже муж смотрел его со мной,тоже в восторге.

первый сезон был гораздо интереснее 2-го... но 2-ой тоже надо смотреть, а то не узнаете, чем все закончилось

А скажите, пожалуйста, в каком сезоне сколько серий.

Всё, увидела) Извините

Ого,я и не знала,что есть продолжение. Качаю!!!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
отличный сериал

Первый сезон супер. Второй - отстой полный, удалил кое как просмотрев первые четыре серии

прикольный сериал,2 сезон меньше динамичный но интересно узнать чем все закончится.

Хороший. Познавательный. Мрачный. Оценка - 4. Хочется оценку выше, но никак не получается. Почему? Смотрите сериал...
Сериал супер! Советую смотреть всем, не пожалеете. Отлично передан дух эпохи того времени, просто смотрела и всматривалась в каждую деталь. Прекрасно снят. Безумно понравился.

LeKa-Lisa пишет:
Сериал супер! Советую смотреть всем, не пожалеете. Отлично передан дух эпохи того времени, просто смотрела и всматривалась в каждую деталь. Прекрасно снят. Безумно понравился.согласен...![]()
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Фильм интересен тем, что не знаешь, что будет потом. Про одессу вообще шик, я фразу "штуцар фуфлогонный" крутил раз 50. Да и вообще лучше Соньку бы не сыграли.

Отличный сериал,рядом стоят 9жизней Мохно и Лёнька Пантелеев
Отличний сериал.. также как и "Однажди в Одессе"!

мне очень понравился сериал,супер
Нормальный сериал. Хотя местами слишком закручено.
Первый сезон смотрится на одном дыхании. Пересмотрела второй раз с таким же интересом. Понимаешь, что happy end не случится, становится грустно. Конечно, это лишь легенда, но снято красиво, с выдумкой.
Второй сезон слишком накручен, местами неправдоподобен.
Второй сезон слишком накручен, местами неправдоподобен.
М не очень понравился сериал!
Первый сезон хорош. Правда,легендарная Одесса показана из вон плохо , а там ещё есть столько красивых мест. Второй сезон что-то не пошёл , бросил после первых двух серий.
Вообще не люблю русский кинематограф, особенно сериалы, поэтому вначале даже смотреть не хотела. Но увидев первую серию, уже стало ясно, что сериал стоящий, более того - я не могла оторваться! Сюжет, постановка, игра актеров - все на высшем уровне. Режиссеру также отдельная похвала. Но особое внимание, конечно, хотелось бы уделить актриса, сыгравшей главную героиню. Она просто умница, ее речь уверенна, правдоподобна и ненаиграна, и у нее такой взгляд... по моему мнению, именно такой была Сонька. Так что советую смотреть всем 10+

Ну так себе фильмец.Как -то все не очень продуманно получилось в многих сценах.СоздаетьсR впечатление,что у создателей сериала была ситуациR "когда денег мало а времени еще меньше" а фильм надо снRть.Игра многих актеров желает быть лучшей,да и главнаR героинR как-то не дотRгивает до настоRщих переживаний за нее.Может это проблема в постановке или в операторе,но очень слабо снRты сцены когда Сонька шла на дело,как она это все проворачивала,как она обманывала всех этих кнRзей и купцов,как воровала из ювелирных магазинов.ПереживаниR,что поймают,радость когда все получилось,или другие сопутствующие эмоции,которые должны были бы быть,при этом всем,фильм реально не вызывает.По большей части смотрел из-за интереса к истории прошлого времени.До таких фильмов как "ЛиквидациR" и "Апостол" а тем более "Место встречи изменить нельзR" этому еще очень и очень далеко.
рекомендую, интересный фильм,
Хороший сериал, постарался Мережко. Но всё же надо было гримёрам дать побольше работы, ведь даме во втором сезоне по хронологии уже под 60 было.....Как-то резал глаз её внешний вид.

Второй сезон я не смотрела не знаю к сожалению или счастью, но первый мне очень понравился хорошо снятый и игра актёров не плохая смотрела довольно давно но до сих пор помню в деталях некотырые моменты филльма
Сам по себе сюжет интересный, но такое чувство что фильм нарезан кусками и нет чего-то связующего, чего-то не хватает. Некоторые актеры (главная героиня в частности) текст произносят как-будто в школе на уроке, тщательно выговаривая слова и боясь запнуться, как-то неестественно. Показанная сверхбеспечность продавцов ювелирных лавок тоже вызывает сомнение. Второй сезон, кстати, больше понравился. В целом один раз посмотреть можно, особых эмоций не вызывает.
Сериал очень понравился!
Сонечка - красотка и умничка - смотреть приятно.
Мой просмотр был во время беззаботного отдыха, поэтому нареканий нет вообще. Кто в нервном возбуждении, считаю покажется скучным.
Сонечка - красотка и умничка - смотреть приятно.
Мой просмотр был во время беззаботного отдыха, поэтому нареканий нет вообще. Кто в нервном возбуждении, считаю покажется скучным.

Отличный сериал! Находится в копилке для периодического пересмотра. Актрисы на высоте. Жду продолжения!!!
Начал смотреть, но меня быстро стошнило смотреть про воровку.
А ведь с какой любовью наснимали биографии бандитов: Соньки, Мишки Япончика, Леньки Пантелеева.
Про нынешних братанов наснимали с любовью тоже до фига.
Эй, режиссеры! Снимите еще биографию Чикитило, Ягоды, Берии.
Можете еще и биографии Бразинкасов (это те, что в 70-х угнали самолет и застрелили стюардессу). Что за любовь снимать про негодяев...
А ведь с какой любовью наснимали биографии бандитов: Соньки, Мишки Япончика, Леньки Пантелеева.
Про нынешних братанов наснимали с любовью тоже до фига.
Эй, режиссеры! Снимите еще биографию Чикитило, Ягоды, Берии.
Можете еще и биографии Бразинкасов (это те, что в 70-х угнали самолет и застрелили стюардессу). Что за любовь снимать про негодяев...
Сюжет развивается быстро и интересно , изумительная игра актёров, ! Лично

Отличный , просто великолепный сериал ! Рекомендую .
отличный фильм. мережко как всегда красавец,хорошо снимает и играет.

Жизнь по понятиям сейчас в фаворе. Учат и население и власть(эти быстро научились), смакуя воровскую честь и бандитские драмы. Мережко один из мастеров такого воспитания, у него и прикид соответственный.
Правда надоели уже эти шайки лейки.
Правда надоели уже эти шайки лейки.

сколько можно фапать на этих тварей уголовников и романтизировать их образ?!!!!!!!!!

Фильм изумительный ! Пересматривал несколько раз. Правда есть очень грустные моменты .
Но на то она и драма . Актеры играют отлично . Постановка хорошая . Отличный фильм.
Смотрится на одном дыхании ! Отвлечься от просмотра невозможно !
Смотреть обязательно !
Но на то она и драма . Актеры играют отлично . Постановка хорошая . Отличный фильм.
Смотрится на одном дыхании ! Отвлечься от просмотра невозможно !
Смотреть обязательно !

Немного не то,что рассчитывал увидеть.Много мыла.Но в целом,фильм получился нормальный.

Сюжет настолько быстро развивается,что Сонька успевает рожать в каждой серии.
Интересный сюжет, красивая и романтичная атмосфера Петербурга, Москвы, Одессы. Интригует то, с каким мастерством Сонька занимается воровством, разводит и обольщает богатеньких дураков
.
.
Всю глубину таланта Виктора Мережко я осознал напоровшись, на сериал "Крот".
Не многие режиссёры смогут собрать букет хороших актёров и заставить их играть так бездарно! Если прибавить к этому бредовый сценарий, то получится то, что получилось.
Особенно огорчает тот факт, что автор, сняв неудачный сериал, не останавливается на достигнутом, с упорством маньяка он снимает продолжения.
Не тратьте время на эту дрянь!
Не многие режиссёры смогут собрать букет хороших актёров и заставить их играть так бездарно! Если прибавить к этому бредовый сценарий, то получится то, что получилось.
Особенно огорчает тот факт, что автор, сняв неудачный сериал, не останавливается на достигнутом, с упорством маньяка он снимает продолжения.
Не тратьте время на эту дрянь!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Не смог досмотреть. Хочется позитива, а здесь ГГ отмороженная психопатка. Ну на фиг такое "кино"!

Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Днище отМережко Игра актёров полный НОЛЬ . Никакой биографической правды (указано в википедии). Единственный плюс динамика и смотреть фоном не получится. Но меня хватило на 1,5 серии.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011