Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Падший
Фильмы: Падший / Fallen (2007) Подробнее
В день своего 18-летия сирота Аарон узнает от посланца небес Камаэля, что он — избранный. Архангел сообщает ему, что в его власти — судьбы падших ангелов, изгнанных из рая за грехи. Аарон должен вернуть их в ряды небесного воинства, которое борется со злом.
Падший

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
пожалуйста отпишитесь как фильм.

Сериал очень интересный! Ты смотришь его с нескрываемым удовольствием. Он держит тебя в напряжении в течении всех 3 серий. К тому же у него довольно неординарная концовка!

очень понравилось , как то не обычно )
а какое то продолжения будет ?
а какое то продолжения будет ?
Ооо, люблю такие фильмы, что б было про ангелов, с крыльями и все такое.
Мне оч понравился 5+.
ээхх, продолжение бы
Мне оч понравился 5+.
ээхх, продолжение бы
нууууууу не чего фильм но только на 4

Я думала это фильм, а оказалось СЕРИАЛ......(((((( И когда продолжении? И будет ли оно вообще?????
Oktobra
Продолжения нет,всего 3 серии.
Продолжения нет,всего 3 серии.
Фильм, точнее сериал, не плохой. Посмотреть можно
Довольно необычный, только вот нескоторые моменты не совсем мне понятны. Например. с каких пор ангелы сражаются огненными мечами!? Я, конечно, понимаю, что это для зрелищности, но все таки . .. .
Довольно необычный, только вот нескоторые моменты не совсем мне понятны. Например. с каких пор ангелы сражаются огненными мечами!? Я, конечно, понимаю, что это для зрелищности, но все таки . .. .

Что-то не впечатлило
Но сюжет интересен, твердая 4
Но сюжет интересен, твердая 4
Мило, но затянуто (постоянно кажется, что чего-то не хватает). 4-

Понравился, не навязчиво, не затянуто, красивые актеры красивая игра.

невкусное кино.
мифология, взятая за основу - тягосна и очеловечена.
человеческое, слишком человеческое.
мифология, взятая за основу - тягосна и очеловечена.
человеческое, слишком человеческое.

Удивительный и замечательный !
Конечно на любителя, но я пересматриваю с удовольствием !
Чего и всем желаю.
Конечно на любителя, но я пересматриваю с удовольствием !
Чего и всем желаю.

сюжет класный, а вот игра главного героя, так себе!!
Как то к дневникам вампира актер поднабрался опыта!)
Как то к дневникам вампира актер поднабрался опыта!)

Отличный сериал, мне оч понравился ставлю 5+
посмотрела фильм только из-за Пола, а так слабый фильм 3

Сюжет необычный, смотрела с интересом... но постоянно чего-то не хватает... ставлю 4+
Ledy_AL пишет:
Отличный сериал, мне оч понравился ставлю 5+![]()
Я с вам соглана на все сто!Отличный многосерийный фильм!Смотрела с огромным интересом,не занудный и не надоедает!Советую!

author=Rinka=)Ledy_AL пишет:Отличный сериал, мне оч понравился ставлю 5+![]()
Я с вам соглана на все сто!Отличный многосерийный фильм!Смотрела с огромным интересом,не занудный и не надоедает!Советую!![]()
![]()
Посмотрю-ка и я! Потом напишу - что и как!

Посмотрела вчера 1-ю часть. Фильм, как и ожидалось, оказался очень даже неплох.
Сюжет " незаезженный", что очень радует. Не скажу, что снято все идеально, но в целом мне понравилось. С нетерпением жду продолжения!
Сюжет " незаезженный", что очень радует. Не скажу, что снято все идеально, но в целом мне понравилось. С нетерпением жду продолжения!
очень крутой сериал мне панравилось новая тема
Получше Сверхьестественного, хоть ангелы похожи на ангелов, да и простоватенькие спецэффекты и визуалка есть, но до эталона явно не дотягивает. 4- поставить можно смело.

В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Чееерт! он Василевски!
... здесь Пол лучше чем в Дневниках... Не такой... хм... вампир?
... здесь Пол лучше чем в Дневниках... Не такой... хм... вампир?
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Сериал клевый, мне понравился!!
Пол неотразим!!
Пол неотразим!!

Sunღ пишет:
посмотрела фильм только из-за Пола, а так слабый фильм 3
Я также.
А кто подскажет- есть ли продолжение????????

4
Фильм понравился
, а вот продолжения почему то нет
, кто скажет когда будет?
, а вот продолжения почему то нет
, кто скажет когда будет?
Слабое шоу,это даже не фильм. Одного раза достаточно,посмотрел и забыл

игра актеров отвратительна, наигранна, фильм для детского просмотра, -5 баллов
Фильм довольно неплохой..да пусть монетами предсказуемо .............зато интересно...сам раза 3 уже смотрел уже..........Кабы все кто не смотрели смело качайте..БУдет чем вечер занять..

Хороший фильм. Конечно не понравится тем кто ожидает от просмотра фильмов чего-то супер-мега вау! А для тех кто решил скоротать вечер за просмотром фильмов в самый раз. От меня 5.
да пусть монетами предсказуемо ...
Монетами...да. Перд сказуемо.
Сюжет убийствинен.
Архангел сообщает ему, что в его власти — судьбы падших ангелов
прастити ,а С...ЯЛИ?:) он хто?

Фернанда Андраде такая классная!
Хотя хрен знает кто такая!
Хотя хрен знает кто такая!
C чего такой рейтинг? Кошмар!!
Диалоги - бред, собранный из " раз- очарованных, сверхъестественного и беверли хиллз 90210" Типичные американские клише, не смотря на затронутые темы и основную линию... Мляяяяя.....
После 1-й серии никакого желания смотреть дальше.
Диалоги - бред, собранный из " раз- очарованных, сверхъестественного и беверли хиллз 90210" Типичные американские клише, не смотря на затронутые темы и основную линию... Мляяяяя.....
Посмотрев трейлер, сложилось такое ощущение, что фильм больше рассчитан на "кАлледж" аудиторию: либо на женскую (притом в "нежном возрасте" ) либо на мужскую (считающую Эдварда Калина примером "мужественности" ) - все сплошь красивые (и очень умные
), напудренные, слащавые герои, которые притом еще и "мега-круты", обладают сверхспособностями ( типа метают молнии из "ашн холе" и пр. ) . Хоть бы раз показали настоящего американского супергероя - лысеющего "мегабургера", с одышкой и лишним весом от непомерного поедания фастфуда, базовым американским образованием (аля "хай-скул" ), что приравнивается к нашим трем классам церковно-приходской, и свято верящим что по красной площади до сих пор ходят пьяные медведи, играющие на балалайках вместе с цыганами, а Моцарт - это сорт какой-то европейской колбасы .....а они тут мутят про падших ангелов, бытии-житии и пр. апокрифических штуках
), напудренные, слащавые герои, которые притом еще и "мега-круты", обладают сверхспособностями ( типа метают молнии из "ашн холе" и пр. ) . Хоть бы раз показали настоящего американского супергероя - лысеющего "мегабургера", с одышкой и лишним весом от непомерного поедания фастфуда, базовым американским образованием (аля "хай-скул" ), что приравнивается к нашим трем классам церковно-приходской, и свято верящим что по красной площади до сих пор ходят пьяные медведи, играющие на балалайках вместе с цыганами, а Моцарт - это сорт какой-то европейской колбасы .....а они тут мутят про падших ангелов, бытии-житии и пр. апокрифических штуках
согласна с Francony, что все уж слишком слащавые, и красивые, и напудренные. игра актёров в некоторых моментах уж очень ненатуральна. но в целом фильм очень понравился, ничуть не жалею потраченного вечера и с удовольствием посмотрела бы ещё раз через годик-другой.

Пол Уэсли красавчик как всегда
фильм мне понравился !!!
фильм мне понравился !!!

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
rah7 пишет:
C чего такой рейтинг? Кошмар!!
А по моему зря Вы так грубо обосрали хороший фильм. И чем Вам не нравится "Сверхъестественное"? Все таки это лучше сериалов на основе "Сантабарбары" в которых в первой серии героиня забеременела и 20 сезонов пытается узнать от кого. А в последней серии как всегда выясняется, что и не беременна она вовсе. Хотя рейтенги у таких фильмов по круче чем у этого. И каналы ТВ забиты таким дерьмом производ всех стран СНГ. Это можно сказать чисто "русское клише".
А "Падший"
. Пусть это даже и "американское клише" но смотреть его гараздо приятнее

РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Странный фильм, идея интересная, а развитие сюжета слабое, так-себе фильм

Самый любимый фильм. Советую.

Слабый сериал, плохо продуманный, с весьма не затейливой игрой актеров. Посмотрела только ради Брайана Крэнстона.

Korti_Tyan пишет:
Самый любимый фильм. Советую.
Очень хочется ещё раз отметиться насчёт сериальчика.
Что это супер - пупер для любителей фэнтези и мистики.
Шикарный.
Лучше мне на эту тему не встречалось.
Понятно, что есть чёрное - белое.
Добро и зло.
Свет и тьма.
Хорошее и плохое.
И одно без другого не существует. И не может существовать.
Это как в марксиско - ленинской философии
есть такое понятие - единство и борьба противоположностей.
Это есть как закон.
Здесь всё показано в другом плане и смотрится с интересом
Постоянно держу в коллекции и временами пересматриваю.

Средненький фильм.
А вообще очень оригинальная христианская вера - можно всю жизнь грешить, убивать, насиловать, грабить, но если в конце жизни раскаяться, то попадешь в рай.
А вообще очень оригинальная христианская вера - можно всю жизнь грешить, убивать, насиловать, грабить, но если в конце жизни раскаяться, то попадешь в рай.

M E G @ S T @ R пишет:
Korti_Tyan пишет:Самый любимый фильм. Советую.
Очень хочется ещё раз отметиться насчёт сериальчика.
Что это супер - пупер для любителей фэнтези и мистики.
Шикарный.
Лучше мне на эту тему не встречалось.
Понятно, что есть чёрное - белое.
Добро и зло.
Свет и тьма.
Хорошее и плохое.
И одно без другого не существует. И не может существовать.
Это как в марксиско - ленинской философии
есть такое понятие - единство и борьба противоположностей.
Это есть как закон.
Здесь всё показано в другом плане и смотрится с интересом
Постоянно держу в коллекции и временами пересматриваю.
Точно такой же взгляд на фильм! Пересматривала раз 5, и еще раз с удовольствием пересмотрю.
Приятно встретить людей с общими интересами)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011