Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Рожденный побеждать / Born to Raise Hell (2010)
Подробнее
Секретный агент «Интерпола» Бобби никогда не нуждался ни в напарниках, ни в прикрытии, ни в излишней опеке своим начальством. Всякий раз, в самое пекло «горячих точек» попадал именно он, выбираясь из мясорубки целым и невредимым, побеждая боевиков, гангстеров, убийц и сумасшедших насильников. Похоже, на этот раз всё будет по-другому…
Однажды ему было поручено задание — отследить поток контрабандных поставок оружия и наркотиков из Восточной Европы за границу, через Балканы. В то время, как агент установил слежку за главарём русской мафии, крупным торговцем оружия, глубоко внедрившись в его узкие круги, произошло столкновение египетской мафии и русских гангстеров, оставивших умирать одного из раненных в перестрелке, одного «из своих». Этим человеком оказался Бобби.
Мне понравился фильм отлично все. Мая отценка 5 +. А Стивен просто супер егороль в этом фильме на высате. А именно его равноувесистость и спокойствие вот эти качества мне в нем и нравятся.... Так что филь стоющий.
Честно говоря Сигалу пора на пенсию, как и остальным "старичкам" боевиков..
Если старички уйдут на пенсию, на кого мы тогда будем смотреть, на этих современных модных актеришек, типа Паттенсона?? Фильм - супер и Сигал - супер. Пока такие актеры, как он будут сниматься - будет жить кинематограф.
Да не, ребятки - это конечно же слабенький фильмец. причем это становится ясно на первых 10 минутах. Сюжет все как всегда - девчонки, наркота, мафия, русский спецназ и типа крутой хранитель закона в лице Сигала. Конечно ничего не имею против девчонок и Сигала, но в фильме нет ничего, что могло бы зацепить. 3 из 10.)))))
Ну, даже смотреть не стоит. Опять всех перестрелял, а сам жив здоров. Такие фильмы наверное уже мало кого могут зацепить, отталкивая своей предсказуемостью.
Да он никогда в нормальных и не снимался!!! Последний раз смотрел фильм с его участием еще в школе, назывался то ли Осада то ли Засада, в принципе это не имеет никакого значения, НА Пенсию ему было пора еще лет 15 тому назад
А у Сигала есть вообще фильм хоть один без мести.Я к примеру даже и не лукался этот фильм скачать ,а после того как вычитал там слово месть я всё понял что фильм ничем не отличается от других фильмов в которых он снимался.Я фильм соответственно не смотрел и отцэнку ставить не буду.
ненравятся мне фильмы с Сигалом, с его боевыми искуствами ,и он сам , помоему нет не одного путного фильма с ним, который можно былобы просто приткнуться и неотрываясь смотреть
Сигала, ван Дама, Дольфа Лундгрена собрать вместе, и под предводительством Шварца снять боевик в стиле "Неудержимых".....))) Глядишь, и рейт у них бы подтянулся, да и запалу им придал на качественный рывок!!! Лебединая пестня, почему бы и нет.....))))
Кто на форуме ко всем обращаюсь! Кого не устраивает актер, не смотрите его фильмы! Что вы там хотите увидеть? Помолодевшего С.Сигала? что еще конгретно? Это не высокоинтелектуальное кино, это другой жанр. Я хочу с друзьями после работы, просто отдохнуть, и посмотреть крепкий мужской боевик, ни к чему не обязывающий!!! на нечто большее этот жанр и не предентует, как впрочем и сам актер . НЕ НРАВИТСЯ ИЩИТЕ ДРУГОЕ КИНО!!!!!!!!
согласен с Ynis, xas36 и многими другими - сюжэт банально предсказуем (хороший парень надирает кое что плохим парням в конце все ништякова и хэппи энд) и актера из Сигала особо то никудышный, можно любого поставить на его место махать руками и ногами и стрелять разницы никакой не будет видно.
актер то не плохой, мне понравился фильмы захват 1 и 2! но все фильмы его одинаковые, всех подряд мочит !! хотя фильм -луковые новости- мне понравился ,исключение