Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сотни лет люди живут в глубоких пещерах, в постоянном страхе перед землетрясениями и обвалами. В одной из таких подземных деревень живет мальчик Симон и его «духовный наставник» — молодой парень Камина. Камина верит, что наверху есть другой мир, без стен и потолков; его мечта — попасть туда. Но его мечты остаются пустыми фантазиями, пока в один прекрасный день Симон случайно не находит дрель... вернее, ключ от странного железного лица в толще земли. В этот же день происходит землетрясение, и потолок пещеры рушится — так начинается поистине эпическое приключение Симона, Камины и их компаньонов в новом для них мире: мире под открытым небом огромной Вселенной.
одно из лучших аниме современности... Кое где берёт за душу, кое где веселит, кое где заставляет задуматся. Озвучка, прорисовка, герои, мир - всё на высоте и с немалой долью оригинальности.
и особенно хочу выразить свою признательность авторам этого аниме за Камину. Более харизматического человека я ещё не встречал в аниме индустрии. Те несколько эпизодов, небольшая часть сериала, в которых он появлялся - останутся со мною навсегда))
Мои дети (7 и 10 лет) уговорили скачать. Посмотрел с ними начало и "залип". От просмотра получил большое удовольствие несмотря на наукообразную "спиральную" чушь в диалогах. Легкий наив ничуть не портит впечатления. Дополнительный плюс - высококачественное дублирование. Не жалею потраченного времени!!!
Сугой - вот что хочется сказать от просмотра этого аниме. От него прямо таки веет крутизной. Никогда не видел настолько крутого аниме. Его хочется смотреть, оно никогда не надоест.
Мои дети (7 и 10 лет) уговорили скачать. Посмотрел с ними начало и "залип". От просмотра получил большое удовольствие несмотря на наукообразную "спиральную" чушь в диалогах. Легкий наив ничуть не портит впечатления. Дополнительный плюс - высококачественное дублирование. Не жалею потраченного времени!!!
Полностью с тобой согласен,но ведь за этой "ширмой" из роботов и "спиральной" чуши скрывается очень сильный и полный чувств сюжет.Мне 25 лет,но я обожаю аниме.Многие мои друзья,да что многие,наверное все,не разделяют моего интереса к этому виду искусства,но если уметь проникать в саму "душу" аниме,то можно понять,что аниме это смесь многих чувств(любви,дружбы,воли,стремления и т.д.),а не роботов,мечей,магии и прочих составляющих красочной оболочки.Поэтому от меня 5+
Cейчас на форуме:
Kristina14-1986, AVRUS, Иван1956, kinofan78
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.