Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Почему у супергероев вечные проблемы с освобождением вверенной территории от всяческой нечисти – как в образе человеческом, так и вне него? Все просто – образования не хватает. И потому в мире, где происходит действие, Бог Смерти поставил обучение своих помощников и кандидатов на роль божественного оружия на научную основу, создав Оружейный Институт, расположенный, конечно же, в Пропащем Городе. Учатся в институте две категории студентов – те, кто способен превращаться в одушевленное оружие, и их напарники-мастера (называемые еще техниками). Оружие и мастер работают в паре, а лучший из кандидатов по итогам обучения получает возможность служить Косой Смерти - оружием самого бога. История вращается вокруг трех групп студентов: очень старательной Маки в паре с Солом (он превращается в косу), нарутообразного Черной Звезды в паре с Цубаки (она превращается в любое оружие ниндзя) и помешанного на симметрии Смерти-младшего, работающего с сестричками Пэт и Лиз (превращаются в пистолеты). Как и в любом вузе, процветает семейственность – Мака, например, дочь нынешней Косы Смерти, а Смерть-младший - вообще сын божий. Но родство не влияет на отношение к учебе, и друзья-соперники соревнуются в изничтожении нечисти честно и изо всех сил, каждый в своем стиле
Ах, сколько же лет прошло . . . ! Ещё разок надо бы посмотреть ! P.S. Одно из самых лучших аниме которых я видел, учитывая что его нарисовали АЖ в 2008г - и графика красивая и интересно, а главное это удовольствие растянули на 51 серию
Очень понравилось! Об одном жалею: Док Штайн должен был победить ведьму, там в подземелье, а он просто сковал ее действия нитями. Успокаиваю себя тем, что она самая сильная из всех ведьм.
Из разряда очень запоминающихся. Особенно тощие ножки Маки ммм.. Если серьезно.. очень хочется продолжения. Шутки смешные, хотя временами перебарщивают с богом смерти.. Персонажи оч яркие. Клевый мульт.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
26 Фев. 2013 11:31
Фишки этого аниме: пародия на современный мир пыхтяще - хохочущее и пускающее слюни солнце кровавый месяц, скрежещущий зубами приколист Шинигами помешанный на симметрии Кид - Смерть младший (Сын Божий?!) озвучка Кубы77 Первая половина с места в карьер, а потом сериал сдулся. Подытожим: дружба - залог победы, верь в свои силы и да пребудет с тобой Макина затрещина
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
хоть и видела здесь кадры из фильма, всё же рискнула посмотреть. После чего сказала себе: "Верь своим ощущениям и не лезь к тому, что изначально тебе не кажется интересным. (((
Из разряда очень запоминающихся. Особенно тощие ножки Маки ммм.. Если серьезно.. очень хочется продолжения. Шутки смешные, хотя временами перебарщивают с богом смерти.. Персонажи оч яркие. Клевый мульт.
дааа мульт просто бомба))).а вот жаль что продолжение есть только в Японии
Самое смешное и упоротое аниме из всех что я смотрела очень колоритные главные герои каждый со своим прибабахом очень смешные и постоянно несут какую нибудь ахинею) а пыхтящее солнце меня вообще убило в общем всем обязательно смотреть не пожалеете
Очень много слышала про это аниме и наконец то добралась. Понравилась рисовка, особенно кадры с самим городом, необычно. Сюжет и шутки показались приземленными. В принципе смотрибельно, но больше подходит возрастной категории 14-16 лет.
К сожалению не зашло от слова совсем, это похоже на уровень 98 года, а не 2008го, тот же алхимик 2003го смотрится на порядок интереснее. В этой анимешке нет ни шуток, ни нормальной подачи (может все это и было актуально в 2008м, но не сейчас), рисовка отвратная и здесь стилем даже близко не пахнет, это на подобии когда извините нарисовали письку во лбу и типо стильно вышло, оп и энд ужасные, чем понравилась анимешка многим я не знаю, поэтому скажу только от себя - неудачненько вышло.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.