Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Союз Серокрылых / Haibane Renmei (2002)
Подробнее
Эта история начинается с падения – сквозь облака, из ниоткуда в никуда, и непонятно, сон это или воспоминание... Главная героиня просыпается и видит девушек с крыльями пепельного цвета и нимбами. Она не знает, кто она, и что с ней было раньше, и помнит только падение, поэтому получает имя «Ракка» – «Падающая». Имена других девушек тоже обозначают видение, которое они пережили перед тем, как родились – вернее, вышли из кокона, выросшего в Старом Доме.
если вы надумали задать вопрос типа "стоит ли качать?", сначала посмотрите на рейтинги (КиноПоиск (8.4), IMDB (8.7), AniDB (8.4), WorldArt (8.8 )), затем на третий параграф в описании.. всё ещё думаете качать ли?..
по опыту знаю, что рейтинг 8+ на AniDB говорит о том, что аниме более чем просто достойно просмотра.. там всего четыре анимешки достигли девятки, а отценки 10 из 10-ти вообще ни когда не было... все проблемы с матрёшками (mkv) решаются установкой CCCP (при условии что другие кодек паки были заблаговременно удалены либо не устанавливались) и Media Player Classic (присутствует а CCCP.. не путать с Windows Media Player).. но если предпочитаешь смотреть на стационарном DVD плеере или медиабоксе, то тут помочь ни чем не могу... хотя второй должен тянуть формат DVD9...
добавлю, что "Союз Серокрылых" - почти шедевральное произведение.. и считаю, что пренебречь им - многое потерять...
Сильнейшее аниме! При довольно глубокой смысловой нагрузке смотрится абсолютно не нудно. Ни чего лишнего, ни каких ненужных отступлений, ни какого глупого юмора. Посмотрела за один вечер не отрываясь. Я в восторге!!!
Очень шикарный мультфильм и главное не пустой по смыслу. Смотрел с упоением данный мульт. И самое интересное, что мульт почти для всех (кроме самых маленьких) и каждый найдет в нем, что-то свое. За мораль сказки полностью соглашусь, она тут очень тяжелая на восприятие.
Однозначно рекомендую к просмотру данный шедевр! Поставил 5. а хочется все 10
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
19 Сен. 2013 10:57
+0
-0
Загадочное аниме - это точно, каких только предположений не строишь, пока смотришь: то ли альтернативная реальность такая, то ли кошмар, то ли фантазия, то ли аллегория, то ли просто сказка. Всё дело наверное в том, что информация выдаётся по крупинке, там фраза мелькнёт, там полунамёк заприметишь. И только ближе к концу уже более-менее ясна задумка, в этом и соль. Да и та неоднозначна))) В общем, рисовка хороша, концепция интересная, но немного тягучее действие (хорошо, что в 13 серий уложились, больше было бы уже чрезмерно)
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Очень хорошее аниме, заставляющее думать. Никакой затянутости нет - все к месту и вовремя. Те кто думать и искать смысл не хочет, пишут, что сериал скучный и серый ... скорее всего не дозрели до аниме такой направленности. Для японцев философия этого аниме не совсем характерна. Смотрел не отрываясь и не перематывая, авторы смогли удержать интерес думающего зрителя. Смотреть однозначно!
З.Ы. Крайне рекомендую отключить некачественную русскую озвучку, включить оригинальную японскую звуковую дорожку и русские субтитры (встроены). В субтитрах более полный и правильный перевод.
очень приятное аниме. смотрел ничего не перематывая. озвучка реанимедиа понравилась, хотя уже в следующих своих работах они вышли на новый уровень (волчица или харухи). ночью мне не спалось и я решил посмотреть. закончил когда уже нужно было собираться на работу. весь день ходил с очень приятным чувством, анимешка довольно необычна и стоит чуть поодать от всех остальных, но это вовсе не значит что она плоха и ее не стоит смотреть. однозначно всем нужно посмотреть и сделать для себя выводы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!