Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тихая Земля / The Quiet Earth (1985)
Подробнее
Зак Хобсон узнает, что он остался единственным выжившим человеком на всей планете. Теперь весь мир в его распоряжении, поначалу это радует Зака, но вскоре его начинает мучить одиночество. К радости Зака выясняется, что кроме него в живых осталась еще и девушка по имени Джоанн. Джек и Джоанн начинают жить вместе. Все у них идет хорошо, пока в их жизни ни появляется человек по имени Апи, которому тоже удалось выжить. Зак находит общую черту у себя, Джоанны и Апи – все они были при смерти, в то время когда с Земли исчезли люди.
хороший пост апокалипсис. очень понравилось начало фильма. ну и концовка, конечно, тоже ничего. середина, действительно, проседает, по нынешним стандартам. скучновато. но все равно можно смотреть. по крайней мере это кино запомнится больше чем ... блин... даже не знаю что назвать... ну, к примеру, та же "Битва за ЛА"... это кино оригинальное. а это уже дофига значит.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
15 Ноя. 2011 17:56
+1
-0
Посмотреть надо.. позже отпишу!... посмотрел... Ну для 85 года думаю довольно таки неплохо... сначала думал что буду смотреть как говориться на перемотке... ну минуте на 5-ой или 10-ой стало типо интересно и в обычном ключе досмотрел до конца. Одно обидно что в конце не показали остались ли те 2-ое живы да и куда главный герой попал вообще??? )) вобщем 4-ка общая оценка.
Для тех лет это было круто, особенно когда смотришь в 10 - 12 лет, я в щоке, качать небуду и сегодня помню этот фильмец. А из старых ,,День мертвецов,, еще крут 100%- крут
Смотрел впервые. 1985!!! Думаю, многим современным режиссерам стоит поучиться так снимать фильмы! Все продуманно, отличная игра, хорошие съемки. Ставлю 9/10.
Вместе с героями понемногу сходишь с ума на этой тихой земле. А что еще остается? Из всех щелей сквозит горьким одиночеством и обреченностью. Нет никакой надежды, и радости нет. Оглушительно тихая земля. От такой гнетущей тишины хочется выть. Создателям удалось погрузить зрителя в самый эпицентр событий. Удивительно, но нас ждут еще какие-то события Ведь пока остаются на Земле хотя бы один мужчина и одна женщина, жизнь продолжается. А если мужчин будет двое? Поделят ли они женщину, власть, да и все,что осталось им от огромного человеческого наследия, так бесцеремонно покинувшего обжитые чертоги. Какой посыл таит в себе "Тихая земля"? Какие сюрпризы готовит быть может с первого взгляда скучный сюжет Скажу так, неожиданностей будет куда больше, чем вы ожидали. Замечательный, старенький фильмец. Конечно на любителя.
Нормальный фильм , посмотрел с удовольствием , но ничего захватывающего не ждите , всё-таки 1985 год сказывается , да и после фильма " Я легенда " смотрится уже не так
Кино про то, что одной Земли на троих слишком мало, на двоих -- только-только. А третьему прямая дорога куда-нибудь на Титан. Я, в общем-то, об этом и раньше подозревала
Твердая четверка. В 1985, наверно, поставил бы пять. Довольно реалистично передана атмосфера постапокалипсиса,но много странностей в поведении героев... хотя,конечно, 80-е -как никак... что теперь кажется странным - тогда могло быть в порядке вещей...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
19 Июль 2014 22:23
+2
-0
Chica пишет:
Кино про то, что одной Земли на троих слишком мало, на двоих -- только-только. А третьему прямая дорога куда-нибудь на Титан. Я, в общем-то, об этом и раньше подозревала
Точно сказано! Фильм маскируется под апокалиптику, но всё же приоритетны в нём именно отношения. Тройка выживших, которая целую планету не поделила))) Вот и любоваться одному из них теперь на кольца Сатурна))) Вот только ради этого вывода полтора часа возни, сумасшедших выходок и дуракаваляния - слишком долго, особенно середина виснет - киснет, тянется - плетётся поэтому пришлось прибегнуть к помощи перемотки - а такое со мной где-то раз в год случается, не чаще ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...