Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Призрак в доспехах 2.0 / Ghost in the Shell 2.0 (2008)
Подробнее
К 2029 году благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям практически все люди вживили себе разнообразные нейронные имплантанты. Но кибер-технологии принесли и новую опасность для человека: стал возможным так называемый «взлом мозга» и ряд других преступлений, связанный непосредственно с ними.
12 июля в пяти кинотеатрах Японии прошел показ ремейка оригинального Ghost in the shell под именем Ghost in the shell 2.0. В Ghost in the shell 2.0 переработан звук, теперь он станет формата 6.1, так же изменён не только формат, но и сама звуковая дорожка переработана рукой Randy Thom. Кроме звука, переработан видео ряд, добавлена компьютерная графика и спецэффекты.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
в 2.0. был добавлен ряд 3D сцен, сделанных в стиле Innocence (то же изображение технологий, та же цветовая гамма), а также некоторая (очень малая) часть кадрового ряда была подретуширована, переработан звук...
"Уникальный индивидуум с неповторимой личностью. Есть лицо и голос, по которым меня можно отличить от других. Мои мысли и память уникальны только для меня самой также, как и чувство собственного предназначения. Именно из совокупности всех мыслей возникает чувство собственного "я"". Золотые слова))). Уникальную душу (призрак) в микросхему не вложишь, именно поэтому человек был, есть и будет сильнее и интереснее машины. Развитие сюжета чередуется с моралью и просвещением, что есть хорошо. Шикарная картинка и звук....5
Я так понял это самый первый мульт (просьба сильно не пинать за это слово), издание 2-е переработанное и дополненное. Хм... прийдётся скачать... пока нет места Мой первый и единственный ДВДюк с аниме - именно с этим + продолжение(Innocence), ну и ещё 2 какие-то анимешки. Покупался именно ради(из-за) Ghost in the Shell.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!