Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрак в доспехах 2.0

Поиск по форуму

Мультфильмы: Призрак в доспехах 2.0 / Ghost in the Shell 2.0 (2008) Подробнее

К 2029 году благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям практически все люди вживили себе разнообразные нейронные имплантанты. Но кибер-технологии принесли и новую опасность для человека: стал возможным так называемый «взлом мозга» и ряд других преступлений, связанный непосредственно с ними.

12 июля в пяти кинотеатрах Японии прошел показ ремейка оригинального Ghost in the shell под именем Ghost in the shell 2.0. В Ghost in the shell 2.0 переработан звук, теперь он станет формата 6.1, так же изменён не только формат, но и сама звуковая дорожка переработана рукой Randy Thom. Кроме звука, переработан видео ряд, добавлена компьютерная графика и спецэффекты.

Призрак в доспехах 2.0
_CaspeR_
Новичок
[+] [-]

Кто знает в какой последовательности надо сматреть, помойму там много серий
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Здесь основная часть: /tv/3966.html
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
_CaspeR_
Новичок
[+] [-]

Спасиб!!!
Prikol_DnK78rus
Мастер
+69
-67
неужели я дотянулся до аниме и хентай)))

Что скажешь)) Супер
Karlasson
Новичок
+8
-7
MetalHead
Отлично раза три уже смотрел
Lumi
Продвинутый
+25
-31
Отличный мульт, но не зацепил XD
Ferrum_steel
Новичок
+6
-5
повторяюсь, фильм классика аниме! 5
MavrikGB
Новичок
+2
-3

Анимаха просто велеколепна)
Убейте создателей Сейлермуна))), чтобы люди не думали, что именно таким должно быть аниме)
прокажённая
Новичок
+4
-5
Аниме снято очень качественно и со вкусом... Мульт суперский, глянуть стоит... :smile3:
KoM
Новичок
+11
-18
8
ЧЕМ отлмчается 2 0 и которая другая залитая версия (((( не чем че предупредить нельзя зачем людей путать жалко и время и трафик потраченный!!!!!
Necroperit
Хранитель Аниме
+63
-20
2
If all else fails, kill it with fire!
в 2.0. был добавлен ряд 3D сцен, сделанных в стиле Innocence (то же изображение технологий, та же цветовая гамма), а также некоторая (очень малая) часть кадрового ряда была подретуширована, переработан звук...
Кolesandr87
Опытный
+13
-26
Этот мульт прикольный незнаю как (5) но (4) ставлю
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
"Уникальный индивидуум с неповторимой личностью. Есть лицо и голос, по которым меня можно отличить от других. Мои мысли и память уникальны только для меня самой также, как и чувство собственного предназначения. Именно из совокупности всех мыслей возникает чувство собственного "я"". Золотые слова))). Уникальную душу (призрак) в микросхему не вложишь, именно поэтому человек был, есть и будет сильнее и интереснее машины. Развитие сюжета чередуется с моралью и просвещением, что есть хорошо. Шикарная картинка и звук....5
на открытой местности потерялся
═╬Rocknrolla╬═
Новичок
+17
-8
Хорошее анимэ, но тяжелое на мой взгляд 4+
Sentinel
Новичок
+6
-6
Я так понял это самый первый мульт (просьба сильно не пинать за это слово), издание 2-е переработанное и дополненное.
Хм... прийдётся скачать... пока нет места :smile46:
Мой первый и единственный ДВДюк с аниме - именно с этим + продолжение(Innocence), ну и ещё 2 какие-то анимешки. Покупался именно ради(из-за) Ghost in the Shell.
Cейчас на форуме: twerqy ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011