Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отходная молитва / A Prayer for the Dying (1987)
Подробнее
На глазах ирландского террориста Мартина вместо бронетранспортера на мине подрывается школьный автобус. Потрясенный Мартин решает выйти из игры и бежать за границу. Он скрывается и от полиции, и от своих бывших товарищей по оружию из Ирландской республиканской армии. И для того чтобы получить фальшивый заграничный паспорт, он должен совершить еще одно, последнее убийство по заказу гангстера Михана. Свидетелем убийства становится католический священник Да Коста. Но вместо того чтобы убрать свидетеля, Мартин идет к нему на исповедь. Теперь священник связан обетом молчания и не может выдать его полиции. Такое положение дел не устраивает Михана, и он решает навсегда заткнуть рот всем, кто знает о преступлении...
Отличный фильм. Не голливудский. Не боевик. Актёрам было что играть. Алан Бейтс и Микки Рурк особенно хороши. Да, прекрасная музыка в фильме. Правильный перевод - Михалева. Убивает только вот картинка эта на коробке. Абсолютно не такой герой Рурка в фильме.
В юности не понравился, казался затянутым и нудным, сейчас же в восторге. Мой вердикт - фильм замечательный, но не для тинейджеров, смотрите и думайте)))
Фильм неплохой, но всё портит расслабленная и небрежная игра Микки Рурка. Также небрежен он был в фильме "Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо". Это с ним случается всегда, когда возникают творческие разногласия с режиссёром, продюсерами и т.д. Тогда пьяный в сисю Микки начинает посылать всех подальше и играет вот так, мягко говоря "без особого энтузиазма".
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
13 Ноя. 2012 13:34
+0
-0
Нет греха непростительного, кроме греха нераскаянного. Более важшо не то, что ты сделал, а то что ты увидел ужас того что сделал. Оценить свою жизнь и принести её Богу с покаянием, вот что важно. Приятно удивлён положительными комментами. Любителям бессмысленных стрелялок не подойдёт, остальным рекомендую.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Когда мне было лет 14 всё в этом фильме действовало на меня завораживающе. Настолько всё было сильно и по-настоящему, что не было ему равных. Сейчас, конечно, мне пришлось увидеть, что он не так совершенен, как мне тогда казалось. Много там несуразностей, что говорить. Но они не касаются ни идеи, ни посыла. Поэтому я до сих пор считаю, что это один из лучших просмотренных мной фильмов для души и для ума, с блестящей актерской игрой. 5+
Фильм неплохой, но всё портит расслабленная и небрежная игра Микки Рурка. .
- Я думал я один что то не понимю читая восторженные отзывы в духе "Микки на высоте" - оказывается нет! )) всегда приятно ощущать что ты не один. Что радует в старых фильмах - короткие финальные субтитры, и уверенность что ты ничего не пропустил если не досмотрел их до конца (если конечно сам фильм особо не радует). А что по фильму, то простите конечно господа авторы восторженных отзывов, но я лично не удовлетворен абсолютно. Наши актеры в то время кстати были силнее гораздо , чего к сожалению сейчас сказать не возможно.
Сильнейшая драма для души и о душе. А именно о пробуждении духа, каким трудным и тернистым бывает путь от тьмы к свету, и сколько судеб сразу может изменить всего лишь одно истинное раскаяние.
Отличный фильм. Не голливудский. Не боевик. Актёрам было что играть. Алан Бейтс и Микки Рурк особенно хороши. Интересны реалии английской жизни. Да, прекрасная музыка в фильме. Правильный перевод - Михалева. Убивает только вот картинка эта на коробке. Абсолютно не такой герой Рурка в фильме.