Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эрин Брокович: красивая и решительная
Фильмы: Эрин Брокович: красивая и решительная / Erin Brockovich (2000) Подробнее
Эрин Брокович - молодая, красивая и уверенная в себе мать-одиночка с тремя малолетними детьми на руках. Жизнь не балует ее, не рисует радужные перспективы, а заставляет неутомимо работать в скромной фирме, занимающейся юриспруденцией, чтобы прокормить себя, своих детей и вести более-менее нормальное существование. Но иногда судьба раскидывается шансами на удачу и если удастся поймать такой, то значит тебе крупно повезло.Вот такой, брошенный судьбой шанс, природная красота, личное обаяние и хорошо подвешенный язык дают возможность Эрин Брокович в корне изменить свою жизнь.
Эрин Брокович: красивая и решительная
круто)
всем смотреть!)
всем смотреть!)
это потрясающий фильм, в котором централизируется проблема антигумманости и безразличия к чужим жизням...
его стоит посмотреть всем, может кто то и задумается над проблемами реального мира...
его стоит посмотреть всем, может кто то и задумается над проблемами реального мира...
хороший фильм!
отличный сюжет!
больше всего канэшно невозможно не заметить грудь Джулии Робертс,как не отвлекайся
да она и сама на тот момент ничего!!!!!!!:6|9:
отличный сюжет!
больше всего канэшно невозможно не заметить грудь Джулии Робертс,как не отвлекайся
да она и сама на тот момент ничего!!!!!!!:6|9:
хороший фильм, советую посмотреть
Лучшая роль Робертс, фильм классный душевный
Фильм понравился. Джулия прекрасно сыграла серьёзную роль. То, о чём этот фильм, к сожалению, бывает не только в Америке.
ПапинаДочка
фильм оч милый, хоть и на неактуальную для на тему!
Оскар Джулии Роберт за эту роль вполне заслуженный!!!!
но понравится явно далеко не всем!
Оскар Джулии Роберт за эту роль вполне заслуженный!!!!
но понравится явно далеко не всем!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Хороший фильм, смотрела из-за Робертс, не пожалела! Смотреть всем кто считает, что у него безвыходная ситуация! За счастье нужно бороться
замечательный фильм.... смотрите не пожалеете!!!!
класный фильм!!!! должен посмотреть каждый!!!
Мне очень нравится этот фильм. Тем более, что он на реальных событиях. Я восхищаюсь стойкостью этой женщины! С удовольствием скачаю, чтобы посмотреть еще раз
Фильм очень понравился!Но он не для мужчин!!!
мне понравился этот фильм! Джулия отлично сыграла!!!!
Солнышко,
давно его смотрел,вроде ничего)
давно его смотрел,вроде ничего)
Фильм отличный! на основе реальных событий
Рецензию на фильм писал человек посмотревший фильм 15 минут. Сюжет фильма вокруг умения отстаивать не только свои права, даже когда у тебя трое детей и нет мужской поддержки но и права людей, которые в этом нуждаются. А красота главной героини скорее второстепенный фактор, как и полученный "шанс"... можно ли назвать шансом неподъемное судебное дело против корпорации???!!!
А фильм хороший.
А фильм хороший.
Хороший, жизнеутверждающий фильм!
Посмотреть разок можно
Каждый раз смотрю и восхищаюсь главной героиней и игрой Джулии Робертс! На мой взгляд, очень сильный и пронзительный фильм!5
Я в восторге от фильма,а Джулия Робертс гениальная актриса всех времен и народов..просто супер
обалденный фильм, хоть и старый посмотрела недавно! как бы банально не звучало, очень поучительный в некоторых моментах!
На мой взгляд, одна из лучших ролей Джулии Робертс.
Фильм классный, основан на реальных событиях, сама Эрин выбирала актрис на роль, и выбрала Робертс и не прогадала, реальная правдивая и успешно реализованная история. Робертс как бы кто к ней не относился, сыграла великолепно, она в этом фильме просто другая, простая американская тётка. Фильм БЛЕСК!!!!!!!!!!
Прекрасный фильм. Показана истинная Америка. Со своими проблемами. И фильм не только для женщин, как сказано "Долькой Лимона", мужики тоже смотрят.
Фильм классный шедевр 10 балов
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
мне помнится тоже понравился этот фильм... 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011