Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полусвет
Фильмы: Полусвет / Half Light (2006) Подробнее
Карьера писательницы Рэйчел Карлон развивалась успешно до момента гибели ее пятилетнего сына. После этого трагического события проходит год, но Рейчел так и не может оправиться и вернуться к работе. Чтобы забыться и начать писать свою новую книгу писательница решает отправиться в маленький уединенный дом, находящийся рядом с рыбацкой деревушкой. Спустя некоторое время после приезда Рэйчел, в поселке и его окрестностях начинают происходить странные события. Что это – мир вокруг Рэйчел сходит с ума или же это она сама повредилась рассудком?
Полусвет
Маловато действия, но сюжет фильма весьма интересен. Можно посоветовать любителям мистики и неожиданного развития событий. Ставлю 4 балла.
Не знаю на счет интересности, после просмотра первых 30 минут мне хотелось его выкл., т.к. устала ждать каких либо действий. Все очень медленно без особого развития сюжета.Очень скучно. Заставила себя еще 10 минут просмотреть. потом выкл. Фильм ЛАЖА!!!!!!!!!!!!!!!!
моя оценка 0 баллов!!!!!!!!
моя оценка 0 баллов!!!!!!!!
Хороший фильм,отличная актерская игра.
Давни смотрел - конец не помню ! Качну посмотрю !:)
В фильме есть и интрига, и тайны, и загадки, и сокровенные секреты героев; сюжет, декорации, игра актеров, все безумно увлекает. При всем этом действий маловато,хотя концовка с неожиданным поворотом событий. Ставлю 4 балла
Деми Мур как всегда на высоте. фильм на некоторое время заставил заволноваться. концовочка неожиданная. музыка твердая 5
общая оценка 5 (-)
общая оценка 5 (-)
Чудаковатый сценарий фильм хорош!!!самое ужасное- это дом главной героини- окруженный водоемом!!Бррррри эта узкая терраса с хиленьким заборчиком...плюхнуться за огородку труда не составит опасный домишко...
фильм на 4. не особенно интересный.мне кажется, деми мур не особо сыграла...
Фильм не оставил равнодушным именно благодаря концовке. Кто-то может сказать, что она предугадывается, но на самом деле это не так — элемент мистики и недосказанности остается даже после финальных титров.
Фильм интересный. Деми Мур великолепно сыграла.....
Сюжет и сам фильм на 5, но ставлю 4, только за некачественную компьютерную графику которая используется в фильме, сильно бросается в глаза.
Люблю я такое кино-что тут поделать...На хорошую пятерочку!
Фильм понравился. 5 баллов.
Мой любимый фильм!Кто не смотрел...КАЧАЙТЕ,НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ!!!
Я ожидала большего. Так-то интересно было глянуть. Начало затянуто, фильм снят некачественно. 4 балла.
Деми Мур актриса с большой буквы
хотя этот фильм средненький
хотя этот фильм средненький
неплохой фильмец.......такая атмосфера свободы)) ДА!
Мне понравился, хотя, наверное, не для всех)) 5+
Мне не понравился фильм! Даже до конца не досмотрела....
мне понравился,хоть и неспешный поначалу,но смотрится на одном дыхании,конец довольно грусный,смотреть всем,мистика,детектив и драма в одном флаконе!оценка 5
Мне понравился. Хороший фильм.
Неа,мне не понравился,не особо люблю детектив,а его там не мало с самого начала,пусть и скрытого до поры до времени от наших глаз,мистики довольно мало,муторным показался,затянутым,скучновато,концовка поднапрягла,но и она не спасает фильм,ИМХО.Досмотрела до конца,нет привычки не досматривать,но выкинула в мусор,второй раз не стала бы смотреть точно. Деми Мур великолепна и сейчас.
Я-ОСЕНЬ,ТЫ-ЗИМА,А ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ИСКАТЬ МНЕ ВСТРЕЧИ?
ПЕРЕСЕКЁМСЯ МЫ КОГДА,ТЫ БУДЕШЬ-НОЧЬ,Я Ж-ТОЛЬКО ВЕЧЕР.
ПЕРЕСЕКЁМСЯ МЫ КОГДА,ТЫ БУДЕШЬ-НОЧЬ,Я Ж-ТОЛЬКО ВЕЧЕР.
спасибо вам, добрые люди...
фильм хороший, 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011