Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Карьера писательницы Рэйчел Карлон развивалась успешно до момента гибели ее пятилетнего сына. После этого трагического события проходит год, но Рейчел так и не может оправиться и вернуться к работе. Чтобы забыться и начать писать свою новую книгу писательница решает отправиться в маленький уединенный дом, находящийся рядом с рыбацкой деревушкой. Спустя некоторое время после приезда Рэйчел, в поселке и его окрестностях начинают происходить странные события. Что это – мир вокруг Рэйчел сходит с ума или же это она сама повредилась рассудком?
Не знаю на счет интересности, после просмотра первых 30 минут мне хотелось его выкл., т.к. устала ждать каких либо действий. Все очень медленно без особого развития сюжета.Очень скучно. Заставила себя еще 10 минут просмотреть. потом выкл. Фильм ЛАЖА!!!!!!!!!!!!!!!! моя оценка 0 баллов!!!!!!!!
В фильме есть и интрига, и тайны, и загадки, и сокровенные секреты героев; сюжет, декорации, игра актеров, все безумно увлекает. При всем этом действий маловато,хотя концовка с неожиданным поворотом событий. Ставлю 4 балла
Чудаковатый сценарий фильм хорош!!!самое ужасное- это дом главной героини- окруженный водоемом!!Бррррри эта узкая терраса с хиленьким заборчиком...плюхнуться за огородку труда не составит опасный домишко...
Фильм не оставил равнодушным именно благодаря концовке. Кто-то может сказать, что она предугадывается, но на самом деле это не так — элемент мистики и недосказанности остается даже после финальных титров.
мне понравился,хоть и неспешный поначалу,но смотрится на одном дыхании,конец довольно грусный,смотреть всем,мистика,детектив и драма в одном флаконе!оценка 5
Неа,мне не понравился,не особо люблю детектив,а его там не мало с самого начала,пусть и скрытого до поры до времени от наших глаз,мистики довольно мало,муторным показался,затянутым,скучновато,концовка поднапрягла,но и она не спасает фильм,ИМХО.Досмотрела до конца,нет привычки не досматривать,но выкинула в мусор,второй раз не стала бы смотреть точно. Деми Мур великолепна и сейчас.
Я-ОСЕНЬ,ТЫ-ЗИМА,А ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ИСКАТЬ МНЕ ВСТРЕЧИ? ПЕРЕСЕКЁМСЯ МЫ КОГДА,ТЫ БУДЕШЬ-НОЧЬ,Я Ж-ТОЛЬКО ВЕЧЕР.
Cейчас на форуме:
Сinemaddict, za_toboy_uzhe_vyehali
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.