Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зимняя кость / Winter's Bone (2010)
Подробнее
Главная героиня картины — девочка Ри из неблагополучной семьи; ее мать серьезно больна, а отец-наркоторговец сидит в тюрьме. В силу такого положения героиня и ее младшие брат и сестра еле-еле сводят концы с концами.
Фильм держится только на вопросе: "А где же отец?" Точнее сказать, к середине фильма уже понятно где он, но непонятно кто виноват. Да, у его детей и жены безумно жалостливая история, еле-еле сводят концы с концами и тд и тп, ничего нового. Сняли нудно и серо. Не знаю, как то без особых впечатлений, наверное, я бы не рекомендовала, тут превеликое множество других интересных фильмов)))))
Не понял почему всё это происходит в лесу. У нас это обычная история для городских трущоб, правда у наших морды пострашнее и уж точно не из чего белок стрелять, если только из рогатки...
странно как-то получается, в этом фильме показывают нищих американцев, при этом они катаются на джипе (хоть и раздолбанный, но всё равно это машина!!!), у них есть плита, газ (или электричество), ружьё и т.д. и т.п. У наших нищих людей этого всего и близко нету!!! Поэтому создаётся ощущение неправдоподобности. Но в целом фильмчик неплохой, на 1 раз самое то. Хотя для оскара слабовато. От меня твёрдая 4
странно как-то получается, в этом фильме показывают нищих американцев, при этом они катаются на джипе (хоть и раздолбанный, но всё равно это машина!!!), у них есть плита, газ (или электричество), ружьё и т.д. и т.п. У наших нищих людей этого всего и близко нету!!! Поэтому создаётся ощущение неправдоподобности. Но в целом фильмчик неплохой, на 1 раз самое то. Хотя для оскара слабовато. От меня твёрдая 4
это говорит о уровне жизни страны в целом или они не совсем нищие...
Щитаю данный фильм ,не логичным ,сюжет развивается очень тупо и надуманно и вся история полная брихня ,и люди в фильме все как один неодыкватные ,....2++, единственное что понравелось что ретро пикапы у них валяюся как мусор ,Хочу в Канаду за пикапом .
Фильм пока не посмотрел, но орфография Гришани сильно приколола!!!По-русски обычно "СЧитают", а люде брЕшут, поэтому бывает брЕхня! Особенно круто , когда люди неАдЕкватные (2 ошибки в одном слове!). Про пунктуацию молчу. Гриша. ты - зе бест!!! Смело на пикап и в кино, пи'сать тебе противопоказано, как? видимо, и следует из твоего аттестата...
ПРИМЕЧАНИЕ: Пунктуация - правила постановки знаков препинания (точки, запятые, двоеточия и т.п.) в письменной речи.
Фильм интересен уже тем, что показывает Америку совсем с другой неожиданной стороны. Действие происходит в каком то захолустье, где нет ни пудры ни макияжа ни другого штатовского гламура. Насколько правдоподиво всё происходящее трудно судить, так как меня там не было, но на мой взгляд всё довольно реалистично.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
28 Авг. 2012 19:07
+0
-0
Очень реальнй фильм. Трудновато приходится девушке , но она молодец не сдается . Очень стойкая девушка , так и ломится на пролом . Не сказать , что фильм супер , но посмотреть можно ..
Посмотрела ради Дженнифер Лоуренс, сыграла она отлично Но сам фильм сильного впечатления не произвел, как-то вообще не зацепил. Да и смотрится тяжеловато, без особого интереса, нудновато.
Лоуренс как всегда молодец,а вот сам фильм безбожно упорото в финале. Всё отлично - атмосфера, сюжет, сценарий (до поры,до времени) ,но кульминация - просто спуск воды в унитазе...Как можно было так тупо всё завершить ума не приложу. Испортили всё впечатление о фильме.. 6 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!