Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Власть убийц
Фильмы: Власть убийц / Jianyu (2010) Подробнее
В фильме рассказывается история об убийце, обладающей высоким уровнем боевых искусств, которая перестала быть убийцей. Она изменила собственное лицо и начала жить как простые люди. Она познакомилась с простым и жизнерадостным парнем, и они поженились. Однако, из-за того, что у нее есть тело Джармы, которое все хотят получить, многие убийцы начали искать ее, что повлекло за собой череду бесконечных смертей.
- 1
- 2
Власть убийц

Целая куча скачиваний, ни одного коммента, даже оценки нет! Трейлер вроде не плох! )))

Фильм обалденный.Причём не только для любителей китайских фильмов.Здесь интересный сюжет,шикарно поставленные сцены боёв и спец. эффекты. Смотрел с огромным удовольствием. По качеству: картинка очень хорошая,звук на 3+ . Сам фильм- твёрдая 5 . Удачного просмотра

Фильм неплохой-стоит посмотреть.
раздающему!!!
раздающему!!!

Муторный фильмец в китайском стиле ни че нового 3.

Фильм на 3, на любителей азиатского кино, в стиле кун-фу, летающих ниндзя и прочей узкоглазой фигне, мне больше нравятся голливудские ленты с участием азиатов, хотя бывает, тянет и на классику…

Фильм нечего так
драки сделаны круто,но вот развязка мне не очень
драки сделаны круто,но вот развязка мне не очень
Отличный фильм!
Помимо неплохих боев, ещё и заряд бодрости и позитива!
Помимо неплохих боев, ещё и заряд бодрости и позитива!

Скока людей -стока мнений, а я все равно скачаю тк лублу такие фильмы, спасиб за коменты

Прикольный фильмец. Посмотрел с удовольствием.

Ждём качества, оч ждём! Джон Ву талантище - каку-бяку снимать вроде не должен.

Прекрасный фильм. Кроме прекрасно поставленных боев есть и лихо закрученная интрига. Герои все фактурные, с разными характерами и стилями боя. Мишель - королева! На декорации не скупились - есть ощущение реальности.
Смотреть!
Оценка: 5+
Смотреть!
Оценка: 5+

Хмм.. чет сходу на ум Ниндзя Убийцо 2009 г. приходит..
Но.. все равно будем посмотреть
Но.. все равно будем посмотреть

Мне понравился)немплохо бои поставлены твердая 4-ка

кино
театр
4 стандарт полеты стили изморози длиный мечь и т.д красочно
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Карате,рукопашный...- неактуально в наше время, разве, что для общего развития...

красиво снятые боевые сцены, но на середине фильма стал путать кто там кто, - одинаковые лица, прически, и с сюжетом перемудрили...3

Интересный фильм... но действительно можно и запутаться... лица одинаковые!!!! так что только 4.

Хех, я не запуталась. Фильм здравый, только ляпов много и музыка беспантовая.

Отличный фильмец"",
Красива постановка боёв....
узкоглазые понимают толк в этом:)
Красива постановка боёв....
узкоглазые понимают толк в этом:)

очередная прикольная китайская калатушка, 5
А мне понравилось!!!!
Сама история конечно так себе,но сцены боёв вроде ничего.
Сама история конечно так себе,но сцены боёв вроде ничего.

у меня вместо звука писклявый фон!!!

Отличный!
не ожидал!
Сцены баталий супер!
История душевная
не ожидал!
Сцены баталий супер!
История душевная

Классный фильм
История не нудная, фильм просмотрел от начала до конце и ни разу не было желания перемотать
10/10
История не нудная, фильм просмотрел от начала до конце и ни разу не было желания перемотать
10/10
Ржачно что всё свелось к проблемам в штанах !
В конце фильма ржач полный ...
В конце фильма ржач полный ...

фильм классный!!!
снят отлично и совсем не скучный----5
снят отлично и совсем не скучный----5

Bruce пишет:
Комментарий был удалён/модератор.
А концовку обязательно рассказывать?! Это, наверное, чтоб тем, кто ещё не смотрел "ИНТЕРЕСНЕЕ" было?

Фильм замороченый..Но Класный, Посмотрите

Прикольный фильмец,напоминает улучшенную версию фильмов про кунг-фу 90х годов по стс

Красивая история, с интересным сюжетом, эффектными сценами драк. Очень понравилось.

Смотрибельно! Как правило, я очень сильно начинаю нервничать когда мастера кунг-фу китая-японских поэм начинаю прыгать по 15-20 метров в высоту и на добрую сотню в длину
А тут нет, это даже в плюс как-то засчиталось...Да и сюжет, сюжет то какой оригинальный
А тут нет, это даже в плюс как-то засчиталось...Да и сюжет, сюжет то какой оригинальный
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...

интернет как жизнь,смысла нет,а уходить не хочется
Великолепные драки, интересный сюжет. Да и актеры не подвели. Так же присутствует юмор который очень помогает некоторым сценам выглядеть не только как бой, но и как маленький островок юмора. Для меня этот фильм точно попадает в тройку фильмов 2011 года по боевым искусствам! побольше бы таких фильмов!!
Это сто процентов один из лучших фильмов этого года! Однозначно в коллекцию. Интересный сюжет со множеством поворотов, великолепные драки - все на высоте! Джон Ву рулит
10 баллов!
10 баллов!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011