Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ренессанс

Поиск по форуму

Мультфильмы: Ренессанс / Renaissance (2007) Подробнее

В 2054 году Париж превращается в город, где на каждом углу находятся видеокамеры, фиксирующие каждый шаг человека. Идея тотального слежения за людьми принадлежит компании «Авалон», которая, по сути, и управляет государством. Происходит похищение одного из сотрудников компании, молодого ученого по имени Илона. Найти Илону предстоит полицейскому Карасу. Во время поисков Илоны, Карас узнает много очень интересных фактов о компании Авалон. Внутри компании кипят нешуточные страсти: шпионаж, преступность и запрещенные генетические исследования видимо давно стали здесь нормой.

Ренессанс
dimonchik
Новичок
[+] [-]

А это скрины из фильма?
copperm
Продвинутый
+19
-13
Sebastopol
Да, скрины из фильма. Это художественный мультик -
чёрно-белый, качество хорошее и сюжет неплохой.
Оригинально!
Copper-meloman
goga
Новичок
+8
-6
проверим или поверим ? впрочем ризницы нет , качать придётся!
vano23
Новичок
+4
-1
да я тоже светую :smile1:
vbmedvedev
Продвинутый
+26
-30
Мне понравился - интересная задумка!
грешник
Новичок
+2
-0
оригенально:smile235: :smile235:
Mustiq
Новичок
+14
-39
просмотр был скучноват. интерес ко всей оригинальности и новаторству пропадает через 10мин
Lusy L.
Новичок
+0
-1

Задумка интересная, но мульт нууууу правда скучный...сидишь и зеваешь, а по экрану черно-белые лица шмыгают туда-сюда...
в общем и целом 3...можно один раз глянуть одним глазом и забыть!
Человек
Новичок
+19
-15
56
Стилизация классная! Идея более менее тоже хорошая. Но вот сценарий нудноватый. Для общего развития думаю один раз стоит посмотреть)
poops
Продвинутый
+93
-75
первые пять минут надо втянутся и понять как на всё это смотреть.
Потом - понравится. Главное - технику просмотра понять, трудно после ярких голливудских красок.
Ujjvala
Продвинутый
+40
-29
Очень французский. На любителя. Смысл есть, но мне мультфильм не понравился.
dark light
Эксперт
+219
-267
335
Оригинальный фильм. Понравилось все: и сюжет, и сама мультипликация. Достойный экземпляр в своем жанре.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Сразу бросается в глаза оригинальность мультфильма. Он очень стильный и эстетически привлекательный, а посему сама история как-то отодвинулась для меня на задний план, пока ... пока не началось самое интересное, и тогда я открыла для себя его второе достоинство : стремительную и динамичную подачу материала.
Нереальная монохромная графика создает ощущение какой-то бездонности. Напоминает графику "Страхов и темнот", но "Ренессанс" куда выразительнее.
Сама история наполнена интригами и расследованиями в лучшем духе французских боевиков и прочих остросюжетных лент, не обошлось и без присущего французам романтизма в стиле "шерше ля фам"...)
В общем, эта черно-белая аскеза с целым ворохом далеко не аскетических желаний и злодейских злодеев должна найти своего зрителя - любителя неординарной недетской мультипликации :smile16:
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
ну я ожидал, что фильм не будет блистать свои сюжетом)...так оно и было....смотрел чисто из за визуальной стилистики фильма и могу сказать, что сделана она качественно и хорошо....лучше смотреть фильм с хорошим монитором и в хорошим качестве самого фильма, потому что можете вообще ни хрена не понять кто как выглядит...ну смотреть могут те кто любит НУАР, а остальные скорее всего подохнут от скуки на 20 минуте фильма:smile19: :smile21:
angelsk
Опытный
+149
-166
149
poops пишет:
первые пять минут надо втянутся и понять как на всё это смотреть.
Потом - понравится. Главное - технику просмотра понять, трудно после ярких голливудских красок.

Опытом не поделитесь? Я трейлер просмотрел... Было бы в цвете глянул бы....
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011