Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После пережитых, как им казалось, серии «взломов» своего жилища, супруги решили установить камеры слежения по всему дому. И только теперь они понимают, что события, которые разворачиваются перед ними, куда более зловещие…
Первая часть намного страшнее, динамичнее и куда интересней, чем вторая. Вторая часть вообще фуфел . По сравнению с первой частью, где то и дело были слышны крики ужасов зрителей в кинотеатре, при просмотре второй части было гораздо скушнее, да и были моменты, когда зрители попросту заливались смехом . Так что, моя оценка 3-...
во класс только 21 октября в кинотеатре появилась а 23 октября уже на сайте есть только надо дождаться хорошего качества тогда и скачаем.Кстати кто-нибудь знает когда появится хорошее качество этотго фильма
Не ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЕНИ ! ! ! И НЕ ИСКУШАЙТЕСЬ Качество "более менее качество" РЕЧИ НЕ ИДЕТ ВООБЩЕ!!!!!!!!!! НАХРЕНА ТАКОЕ ДЕРЬМО ВЫКЛАДОВАТЬ!!!! ДЛЯ КО-ВА????
ПЕрвая часть напугала меня до жути!!! Нет ничего чем реальный страх происходящего!!! Пойду ночью в кино чтоб испугаться еще больше!!! Тем кто предпочитает реальный ужастик,а не те где куча крови и зомби!!! ТО наверно ДА!!!
Как-то, идя воскресным утром с магазина, решила зайти в свой родной кинотеатр на "Паранормальное явление", чтоб было интересней (все-таки на большом экране) ... Ужас был уже от того, что на сеанс 11 часов утра пошла только я одна Ну, а после фильма... чего уж говорить (администраторша еще и подзабыла дверь во время титров открыть). Так что вторую часть буду ждать в качестве и смотреть дома, пускай даже ночью..., но, чтоб слышать своих в соседних комнатах.
Коллеги! Сразу скажу - слабонервным лучше этот фильм не смотреть. Это - ЖЕСТЬ! Ходил смотреть 24.10 вечером, часов в 11, было пол зала, молодежь. По началу было ясно, что добрая половина зала первую часть не смотрела - болтали и не понимали, что это за ужасы такие, если ничего не происходит и не пугает их. Через пол часа - началось... Народ сидел, вцепившись в кресла до побеления костяшек, некоторые уходили - атмосфера кино и тот ужас, который буквально сочится из экрана, они вынести были не в состоянии... Реплики типа - "куда ты привел меня, я не могу это смотреть, это слишком страшно, пойдем домой, ну пожааааалуйста", были не редки... Картина очень нагнетающая, кошмар подбирается внезапно и необратимо, о необратимости начинаешь понимать уже к середине кино. Ставлю твердую пятерку, это лучшее кино, которое я видел,включая и первую часть.
Фильм жуткий, я не слабонервный но в кинотеатре в конце орал как резанный. Для всех любителей страшного кино, не ужасов а именно страшного, пробирающего до костей советую посмотреть обязательно. Открывает уголки где спрятался первобытный страх, когда просыпаешься ночью и боишься пошевелиться. ....Да кстати послушайте ничего на КУХНЕ или в ПРИХОЖЕЙ не скрипит.......
Вторая часть гораздо лучше чем первая, вчера посмотрела её в кинотеатре, зрелище то еще. В ощем ставлю оценку 5+. А для тех кто не смотрел 1-ю часть, лучше начать с нее 2-я понятнее будет.
не мог ли бы мне кто нибодь свиснуть когда качество будет 2 части . а то 1 охренеть как понравилась, 2 хочу аж писаюсь , но не в таком качестве. зарание благодарен