Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Однажды в Голливуде

Поиск по форуму

Фильмы: Однажды в Голливуде / What Just Happened? (2008) Подробнее

Все мы – любители фильмов – много раз пытались представить себе, какого это…взглянуть на создание фильма с внутренней стороны, не на то, как его снимают, а с самого начала…оттуда, где только зарождается идея и…как оказывается все это совсем не романтично и красиво, а на самом деле сплошные финансовые вопросы, решения, и т.д.Главный герой – уважаемый продюсер (Роберт Де Ниро), который терпит унижения ради наживы, он пытается уговорить Брюса Уиллиса (который играет сам себя), сбрить свою бороду для роли, и творчески одержимого режиссера, изменить концовку фильма, на что тот не соглашается…

Однажды в Голливуде
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
не пнял написано" перевод руский фильм" гы гы
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Это дублированный, ошиблись
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
тотоже взде должн быть прядок без ниво никак незя хаос будет а в хаосе ни фильм скачть ни инфу узнать
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
с наступающим новым годом
annetka
Новичок
+9
-7
кто смотрел,напишите как,а то бал-"3" и не одново комента:-(
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
annetka пишет:

кто смотрел,напишите как,а то бал-"3" и не одново комента:-(

меня хватило на 15 минут было скучно
Лялюшъ
Новичок
+20
-11
Мне это кино понравилось. Очень неожиданно все как-то преподнесли. В этом фильме мне даже понравился Роберт Де Ниро. Знаю, что Вы сейчас возмущаетесь и говорите на меня всякие глупости. Но я хочу сказать правду об этом фильме. Он хорош, не смотря на то, что в нем играет Де Ниро. Для меня Де Ниро всегда одинаковый и предсказуемый. Такой же, как и Аль Пачино. Извините меня за это! Но кино меня удивило и я получил удовольствие от того, что как будто меня впустили внутрь и я принимал участие в жизни этих людей. Правда никто меня не трогал и ничего не спрашивал, но допуск я имел в любое заведение и даже в спальню главного героя. А! Совсем забыл. Был там один косячок. Главный герой разъезжал толи на БМВ, толи на Порше, короче на каком-то корче. Тоже мне нашли какой-то прикол в немецких машинах. У немцев хороший маркетинг. Они отлично вдувают левый товар. Запомните все: если умеешь плести лапти, то поднажми на маркетинг и ничего не бойся! Вот, немцы делают всякую чушь и все покупают.

Теперь Вы видите сами, что я прав. Ну, на чем может ездить предсказуемый Де Ниро? Конечно на немецкой машине! А Вы думали, что я придираюсь.

Фильм хороший, а машина немецкая.
ALINA))))
Новичок
+8
-6
Фильм очень интересный...тонкий юмор...Де Ниро,Шон Пенн....Брюс Уилис такой смешной...посоветывала бы всем смотреть...:y)
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
скучно
eclisiast
Эксперт
+174
-126
1
отличный фильм!
барри левенсон не снимает плохих фильмов!
с изнанки нам показывают кухню Голливуда!
идея не нова , но это нам показывает метр , а продюсера играет Де Ниро!!!!! - как это может быть плохо в принципе!??????
5++
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Arina
Новичок
+31
-22
3
Да, фильм отличен, даже можно сказать на высшем уровне. Просмотр доставит удовольствие, советую=)
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
Кто по настоящему любит КИНО, тот поймет что этот фильм показывает истинную кухню Голливуда. Смотрите и понимайте!
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Не досмотрела даже:smile13:
andreich gnezdov
Новичок
+12
-3
171
Хорошее кино , Брюс со своей бородой жжет :smile26:
Eldar01
Новичок
+33
-35
Фильм о том ,как жить не льзя!!!!!

Я жизьни свою свершу для всех вас незаметно
Я промелькну средь вас ,как метеор!..
Поэзия моя,хотя и многоцветна,
Не тронет ни ваш ум,ни близорукий взор..

Но протекут года,-другие поколенья
Откроют наконец забытые листы,-
И чуткою душой пойму без поясненья,
Чего понять не мог раб мелкой суеты!..
!..
ИМЕНО РАБ МЕЛКОЙ СУЕТЫ!!!!ТО ЕСТЬ УБИТЬ СОБАКУ ЭТО ПЛОХО,А ЧЕЛОВЕКА НОРМАЛЬНО?????????
Cейчас на форуме: nkosmynin ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011