Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Однажды в Голливуде / What Just Happened? (2008)
Подробнее
Все мы – любители фильмов – много раз пытались представить себе, какого это…взглянуть на создание фильма с внутренней стороны, не на то, как его снимают, а с самого начала…оттуда, где только зарождается идея и…как оказывается все это совсем не романтично и красиво, а на самом деле сплошные финансовые вопросы, решения, и т.д.Главный герой – уважаемый продюсер (Роберт Де Ниро), который терпит унижения ради наживы, он пытается уговорить Брюса Уиллиса (который играет сам себя), сбрить свою бороду для роли, и творчески одержимого режиссера, изменить концовку фильма, на что тот не соглашается…
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Мне это кино понравилось. Очень неожиданно все как-то преподнесли. В этом фильме мне даже понравился Роберт Де Ниро. Знаю, что Вы сейчас возмущаетесь и говорите на меня всякие глупости. Но я хочу сказать правду об этом фильме. Он хорош, не смотря на то, что в нем играет Де Ниро. Для меня Де Ниро всегда одинаковый и предсказуемый. Такой же, как и Аль Пачино. Извините меня за это! Но кино меня удивило и я получил удовольствие от того, что как будто меня впустили внутрь и я принимал участие в жизни этих людей. Правда никто меня не трогал и ничего не спрашивал, но допуск я имел в любое заведение и даже в спальню главного героя. А! Совсем забыл. Был там один косячок. Главный герой разъезжал толи на БМВ, толи на Порше, короче на каком-то корче. Тоже мне нашли какой-то прикол в немецких машинах. У немцев хороший маркетинг. Они отлично вдувают левый товар. Запомните все: если умеешь плести лапти, то поднажми на маркетинг и ничего не бойся! Вот, немцы делают всякую чушь и все покупают.
Теперь Вы видите сами, что я прав. Ну, на чем может ездить предсказуемый Де Ниро? Конечно на немецкой машине! А Вы думали, что я придираюсь.
отличный фильм! барри левенсон не снимает плохих фильмов! с изнанки нам показывают кухню Голливуда! идея не нова , но это нам показывает метр , а продюсера играет Де Ниро!!!!! - как это может быть плохо в принципе!?????? 5++
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Я жизьни свою свершу для всех вас незаметно Я промелькну средь вас ,как метеор!.. Поэзия моя,хотя и многоцветна, Не тронет ни ваш ум,ни близорукий взор..
Но протекут года,-другие поколенья Откроют наконец забытые листы,- И чуткою душой пойму без поясненья, Чего понять не мог раб мелкой суеты!.. !.. ИМЕНО РАБ МЕЛКОЙ СУЕТЫ!!!!ТО ЕСТЬ УБИТЬ СОБАКУ ЭТО ПЛОХО,А ЧЕЛОВЕКА НОРМАЛЬНО?????????
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!