Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Детройт, город металла / Detroit Metal City (2008)
Подробнее
Сойти Нэгиси приехал в Токио, чтобы сочинять и играть музыку. Он любит нежный «поп», мягкие гитарные наигрыши, тексты про первую любовь и малиновый привкус поцелуя. Но удача подкараулила Нэгиси-куна совсем на другом поприще – он стал солистом металлической группы «Детройт - город металла», жутким Краузером, автором прославляющих насилие хитов. Согласно официальной легенде, Краузер еще в детстве убил родителей, а потом сбежал из колонии, чтобы основать «ДГМ». Каково целомудренному Нэгисе-куну, любящему сыну и убежденному пацифисту, воплощать в себе идола агрессивных анархистов?.. но успех есть успех. И пока скромняге-Нэгисе хочется славы, Иоганн Краузер будет зубами грызть струны, призывать к погромам и обещать перетрахать всех фанаток.
Супер аниме, когда смотрел первые кадры, то не мог понять за что его так хвалят, но только начался опенинг, как только дошло дело до репетиции и Краузер-саме. То все! Это аниме покорило мое сердце хД Кстати отсылка к этому аниме идет из К-ОН! 1 серии 1 сезона. =)
Очень давно постоянно натыкалась на картинки и скрины из этого аниме и очень хотела посмотреть, но все как - тоне получалось. Все же, пересилила, нашла название,Скачала, посмотрела. На протяжении всех двенадцати серий чувствовала себя ничтожной, громко ржущей истеричкой со слезами на глазах. Конечно, это аниме на любителя, и я, в меру своей извращенности, ставлю твердую пятерку! Очень полюбился Карузер - сан, а так же Джаги. Капиталистический Свин и Барабанщик, имя которого я опять забыла тоже великолепны. Наверное, это стоит всем, кто любит тяжелую музыку и пошлые прикольчики. И все равно это великолепно! Был бы еще многоголосый перевод, - я бы с удовольствием пересмотрела еще пару сотен раз. Пы.Сы. Скачала себе на телефон все песни,что были в этом аниме. Наслаждаюсь.
Это аниме заставило меня ссаться при каждой выходке этого "мудака" (главного героя). Я так не смеялся очень давно. Блин, тупой, но очень смешной фильм. Все кто любит телячьи нежности, пропустите это аниме, оно не для Вас.
Это чистой воды жесть! Такое смотреть под силу далеко не каждому. Ничего интересного для себя не нашел и даже скажу больше - это самое раздражающее аниме которое я когда-либо видал. Жуть жуткая что рисовка, что подача, что озвучка матерная, что сама есть вся сущность происходящего ибо это есть от Сатаны ))) Садитесь, кол
Э-э.. ну Бивис и Батхед же ж).. ближайший аналог. хоть и давно это было. Конечно трэшняк, а как ещё, но почему это обязательно плохо? Местами дикая ржака, другими местами не дикая, но сериал классный. И страшная картинка - она к месту, ибо не фиг.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.