Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - НаноЛюбовь
Сериалы: НаноЛюбовь (2010) Подробнее
Сериал «Нанолюбовь» — это удивительная история о роботе, существующем в мире людей. Все начинается с того, что по заказу одного влиятельного российского олигарха профессор Даров создает наноробота, которого визуально невозможно отличить от человека. Внешность робота была случайно скопирована помощником профессора с реальной девушки, чье фото он нашел в Интернете. Эксперимент по созданию идеального человека практически завершен, но Нана — так назвали робота — сбегает из лаборатории и попадает в реальный мир, знакомится со своим прототипом Ниной и влюбляется в ее парня, молодого преподавателя Скворцова. В это время олигарх, которого не устраивает такое развитие событий, принимает решение об уничтожении памяти Наны, для того чтобы начать эксперимент заново
Друзья те кто выкладывает вам большой респект и уважуха, но выложите скорее третью серию.
Жду третью, качество первых двух, для сериала было отличное.
Обе главные героини просто супер тёлки.
Но всеже первое впечатление бывает ошибочном т.к. сам сюжет про прогульщицу))) и то что у нее есть друг андроид... а главное все ето в универе... или коледже сорри точно не понял.... я сам в шараге учусь меня приколол фильммец!
Вывод: Смотреть можно, полезно и нужно... качаем не боимся=)
а когда 3-я серия будет?
Похоже, девчушкам-двойняшкам обещали съёмку в КИНО - ну и сняли. Блин.. и продолжают снимать. Только очень бюджетненько ..
Alex
Ты хоть иногда интересовался бы тем - что пишешь! Три закона робототехники не из фильма я робот(и не из книги "Я - робот", а из книги «Хоровод»)! И используеться это почти везде!
Три зако́на роботе́хники впервые сформулировал Айзек Азимов в 1942г, американский писатель-фантаст, популяризатор науки, по профессии биохимик.
Для твоей справки - есть ещё нулевой закон, сформулированный тем же человеком в 1986г.
"Робот не может причинить вреда человеку, если только он не докажет, что в конечном счёте это будет полезно для всего человечества."
15, 16, 17 не вариант отдельно раздать?
Нет,заново качать не надо.
Скачайте торрент файл и при открытии в Уторрент оставьте галочки только на нужных вам файлах.
п.с. спс Админам за своевременное выкладывание новых серий
Это чтож получается? Такая маленькая любовь?
Это чтож получается? Такая маленькая любовь?
а у нас теперь все нано ))) мы теперь нанодержава, по словам Медведева. да и мы теперь нанороссы ))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011