Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Форс - мажор / Return to Paradise (1998)
Подробнее
Трое друзей проводят свой отдых в Малайзии. Тропические острова, ласковое море, местные девушки, алкоголь и немного наркотиков. После того как Джон и Тони покидают страну и возвращаются домой, в бунгало, где они жили вместе с Льюисом, местная полиция находит наркотики. В этой азиатской стране очень суровые законы. Смертная казнь грозит каждому, у кого будет обнаружено более ста грамм наркотиков. Полиция находит в бунгало сто один грамм. Теперь Льюиса ждет смертная казнь, если Джон и Тони не выручат его, признавшись, что эти наркотики принадлежали не только их другу, но и им самим.
Фильм отличный. Может не динамичный, но интересна сама идея в основе сюжета. Я думаю любой зритель задаст себе вопрос: как я бы поступил на их месте? Не дай Бог никому....
Вот это я понимаю Триллер, высший сорт! Столько эмоций от просмотра фильма я ещё никогда не испытывала! Очень тяжелый для психики, в какой-то момент даже захотелось пойти и выпить чего-нибудь спиртного, чтобы мозги встали на место!))
Страшный, жизненный фильм Поклонникам драмы, которым нравится наблюдать за душевными страданиями персонажей, думаю, кино обязательно понравится. Фильм о вопросе выбора, человеческой порядочности, о настоящей дружбе. Поведение друзей Люиса тоже можно понять - не каждый согласится провести 3 года тюрьмы ради спасения друга Бонусы - молоденькие и свеженькие Винс Вон и Хоакин Феникс
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
10 Дек. 2011 02:14
+1
-0
Смотрел этот фильм в пару заходов.Не по тому,что фильм плохой или не понравился,просто я его скинул себе на КПК и по мере возможности смотрел его..Но скажу честно с нетерпение ждал этого просмотра..Так как фильм шокировал меня этой нереальной историей произошедшей с молодыми ,на то время неопытными ребятами.У которых в голове были одни мысли о развлечениях,НО НИ КАК не об человеческих качества,таких как дружба ,поддержка,,сострадание и наконец таки такого момента как взять вину на себя...В процессе фильма,нам об этом обо всем и просвещают....В фильме есть все и срывы,и отчаяния героев от безвыходности,и любовь и многое другое...Но небуду раскрывать всех секретов...Скажу честно,фильм достоин просмотра и я рекомендую его настоятельно просмотреть,так как очень стоящий.Фильм побудит на хорошие мысли и поступки узнав его тему. Можно было бы конечно заинтриговать и сделать сюжет немного иначе,но от этого ффильм бы потерял свою изюминку и у него бы не был такой высокий рейтинг от просмотра.
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
11 Янв. 2012 00:17
+2
-0
Вот это привет из прошлого столетия! Как так могло получится, что я пропустила такой шедевр?! Всего-то 13 лет подождать пришлось, чтоб насладиться таким зрелищем! Фильм меня очень задел, есть о чём подумать. А ведь это чья-то реальная история Очень рекомендую для просмотра, чтоб не забывали, что в чужой стране мы гости, пока соблюдаем законы(если знаем их)...
Умное и тяжёлое кино! О непростом выборе, что порой выпадает сделать.. О силе и воле характера, о жизни, о смерти, о надежде и о Любви! Уверена ,что посмотрев этот фильм, Вы только почерпнёте самое лучшее, ничего не потеряв! Будит всё самое лучшее в человеке , если Вы сделали бы такой же Выбор ,как и главный герой.. Но ежели Вам в другую сторону, то фильм оставит равнодушным..к сожалению. Посмотрела комменты, очень порадовало, что люди ещё остаются людьми..Спасибо!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
19 Дек. 2012 03:10
+3
-0
Так что же такое дружба, и человеческие отношения? Курить вместе травку и кадрить девочек, или разделить с другом страдания, а может и смерть? Посмотрев фильм, возможно кто то сделает для себя выводы. Особенно это касается молодых людей. Я, и мои друзья. Чем мы готовы пожертвовать друг для друга? Или мы друзья только в минуты веселья. "Нет большей любви, как если кто положит душу свою за други своя". Фильм рекомендую.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
.Непоняла... Это был риторический вопрос для тех, кто не смотрел фильм. А Вам скажу, во-первых, что наркоши - недостойный круг общения. По этому возникшая ситуация - закономерна. Во-вторых,
"Нет большей любви, как если кто положит душу свою за други своя".
Такие вещи делают молча, а не кричат о них. Тогда в этом есть смысл. Многие люди пресыщены пустыми словами и лозунгами (я сейчас не о Христе. Он подтвердил свое высазывание делами. Думаю Вам до него далеко) Почему-то мне захотелось напомнить Вам о существовании Московского комсомольца и портала Кредо. ру. Или только Вы можете использовать этот сайт для выражения своих религиозных чувств, а другие - нет? Будьте последовательны. Я ни в коем случае не хотела Вас обидеть.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
16 Фев. 2013 12:13
+0
-0
Для Она. На риторический вопрос, был риторический ответ. То что он был адресован только не смотревшим, не указывалось. Хотя, если получилось резковато, с радостью принесу извинения. По поводу наркош... Таковыми наркошами (курящими иногда травку) является половина Америки. Ситуация закономерна 100%. Но речь о готовности разделить ответственность и тем самым спасти жизнь другу. Теперь о цитате,- она приведена как наилучший (высокий) образец поведения. Что касается меня лично, я не уверен в себе, касательно подобной ситуации. Поэтому просмотр понудил меня, в первую очередь, укорить себя и задаться вопросом. По поводу Вашего намёка... Думаю я понял, о чём речь. Но, честно говоря, не считаю его уместным. Если хотите, обсудим это в личке (к фильму это уже отношения не имеет).
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.