Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одержимость
Фильмы: Одержимость / Irresistible (2006) Подробнее
Софи Хартлей убеждена, что ее преследуют. Ей кажется, что Мара, обаятельная сотрудница той же фирмы, где работает муж Софи, хочет забрать у нее все - ее мужа, ее детей и. .. ее жизнь. С каждым днем ее уверенность растет, и навязчивая идея превращается в настоящую паранойю. Но никто не верит Софи. И, вынужденная доказывать, что она не сошла с ума, Софи начинает собственное расследование. Но внезапно открывшаяся правда оказывается гораздо страшнее, чем ее самые худшие опасения.
- 1
- 2
Одержимость
О, смотрела не так давно. Понравился.
Обычный художественный фильм , который можно увидеть вечером по центральному телевидению. Оценка 3
Оказалось так много фильмов с этим словом, но начала с этого. Не плохо, на 4-ку потянет.
вполне достойный фильм, смотрела с интересом.
Хороший фильм! Мне понравился! Концовка неожиданная!
интересный фильм, от меня 5
Пожалуйста полное дублирование
очень понравился, держал в напряжении до самого конца!
Отличный , интересный фильм !!! Мне очень понравился !!!!!
действительно неожиданный конец. очень не плохо. 5.
Конец неожиданный, но в целом скучновато..
Отличный фильм. Твердое "ЗА". Посмотрите, думаю, не пожалеете.
Достойный просмотра фильм.
Рекомендую.
Хоть и старенький, но хорош.
Рекомендую.
Хоть и старенький, но хорош.
Фильм хороший. Особых эмоций не получила, но с удовольствием посмотрела 4
Только тройка.Скучно банально неинтересно.С такими актерами ожидаешь намного большего.
Понравился только конец,а так бред полный.
Интересный, захватывающий!!!
классный фильм! сюжет интересный и неизбитый! не ожидала!
Не сказать, что насыщенный или динамичный, но интрига сохраняется на протяжении всего фильма. Интересный, слегка подзатянутый, на разок сойдет, сюжет не избитый, с концовкой удивили
Фильм отличный, нескучный, достоин внимания.
как по мне то фильм скучен и зануден. еле досмотрел
довольно неплохой триллер на 4, но никак не детектив
Мне тоже фильм показался крайне скучным. Смотрел с большим трудом. Не стоило потраченного времени.
посмотрел этот скучный фильм только из-за замечательного Сэма Нила
ооочень скучный фильм! бла-бла-бла-бла! интерес пропадает минут через 5, а через 10 ты уже не можешь это смотреть!
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Не впечатлило.
Совершенно не убедительно, хотя некоторые моменты были интересными.
Для одноразового просмотра пойдет, если делать нечего.
Совершенно не убедительно, хотя некоторые моменты были интересными.
Для одноразового просмотра пойдет, если делать нечего.
Посмотрел скукатище изо красотки Эмили Блант
Для любителей жанра. Неплохой психологический триллер, на твердую четверку, напряжение и интрига сохраняются на протяжении всего фильма, замечательные актеры, неожиданная концовка. Пересматривать не стану (как, впрочем, любой фильм, смысл которого в неожиданной развязке), но один раз посмотрел с удовольствием.
Нормальный триллер с закруткой сюжета.Молодая секси Эмили Блант.Отличная игра актёров.Мне понравился!!! 7/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2