Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Даша – учитель техники речи, а Влад Каманин – успешный бизнесмен. Трудно сказать, пересеклись бы когда – нибудь судьбы героев, если бы не выборы, в которых намерен принять участие Влад. Задача, которая стоит перед начинающим политиком, - научиться говорить красиво и правильно, и нанятая для этого Даша постепенно добивается успеха в обучении своего клиента. Более того, с некоторых пор ей становится небезразлична не только речь Влада, но и он сам. Девушке кажется, что она тоже нравится своему обаятельному ученику, но, может быть, это только ее фантазия?
Фильм - фигня, иногда люблю посмотреть "любовное" кино, но это фильм не тянет даже на одноразовый просмотр. Конец очень разочаровывает, во время титров не понимаешь на что и зачем потратил время...
По сравнению с книгой полная хрень, при том что книга тоже не произведение искусства!!!От силы 30% деталей только раскрыто...на один разочек и на троечку!!!
Фильм разделен на две части, первая глазами девушки, вторая мужчины, ну и конечно-же не предсказуемый финал - расплата за всё ! Советую посмотреть, но внимательно. По началу особо не понимаешь о чём фильм, но со второй половины фильма всё принципиально начинает меняться ! Удачного просмотра !
Фильм интересный. По сравнению с "Глянцем" гораздо более достойный. Не занудный, насыщенный, особенно во второй части. Смотрите - не пажалеете. ставлю 4+
мне эта книга Робски очень понравилась! Фильм оличный! Но в книге больше чувств. И главная героиня в книге с чувством юмора. Но фильм- супер! уже 2 раза пересмотрела! Главных героев такими и предстваляла!
полный фуфел!!!!! с трудом досмотрел до того места где богатый и состоятельный человек на 15-летие совместной жизни с супругой, отмечаемое в кругу таких же богатых и состоятельных людей, приглашает едва знакомую учительницу-логопеда, которая типа учит его правильно выговаривать слова(кстати бондарчук их ломает очень наигранно), человека из совершенно другого социального слоя(по сути прислуга по отношению к нему и его друзьям), которой даже нечего надеть!!!! что это? акт унижения? сожаления? или если он решил с ней замутить, то это самый лучший момент? Сценарист-идиот! Прежде чем снимать такие фильмы нужно хотябы приблизительно изучить психологию и поведенческие принципы людей про которых пишеш!!!!!
фильм интересный. разок посмотреть можно. в фильме отражается 2 точки зрения - его и ее. одна точка зрения о любви, другая - об увлечении. вовсе не жалею, что посмотрела его. ставлю 4.
по мне так,этот фильм очень интересный,я бы сказала больше-идиален!!!это моё личное мнение!! смотрела с удовольствием!P.S.фильмец достаточно жизненный!!!!
Слабенько снято!! Чересчур наивно, актёры то недоигрывают, то наоборот!! Фандера только молодец!!! Я не поклонник творчества О.Робски, и слава богу....))
у меня было ощущение, что если бы я посмотрела этот фильм лет на 8 раньше, кое-каких ошибок избежала бы. Короче по мне это очень грамотная инструкция для молоденьких дурочек.
Прекрасно, Великолепно!!!! Оксана Робски умеет писать )) А Бондарчук снимать, смотрела несколько раз.. каждый раз что то новое открывала для себя... От меня 5+
Я понимаю, что многим женщинам за 40-к, которые не могут родить, хотелось бы, что бы в этой жизни все было именно так, но к сожалению в жизни все иначе. Успешный мужчина все равно выберет молодую девушку, способную родить ему первенца. Пусть даже он на ней и не женится, в любовницы он ее запишет 100% и она родит ему. Такова жизнь.
Смотреть - не смотреть дело каждого, но мне не понравился. Давайте все учиться разговаривать не в детстве, а уже будучи в начальниках и с хорошенькими училками... Сама ситуация нереальна и дурдомая ! Фильм не впечатлил. Только место на диске позанимал...
Ну, собственно, от автора бумажного источника больше и ждать нечего, дрянь она и в Африке дрянь. Печально, конечно, констатировать, что родина Чехова, Тургенева и Островского докатилась по уровню развития до Робски и Марининой, а с другой стороны, что ожидать от страны, планомерно уничтожающей интеллектуальную элиту в течение последних 100 лет. Из плюсов фильма: оригинальный поворот (оценка одних событий с двух точек зрения - могло выйти неплохо) и Фандера - красивая достойная женщина. Из минусов все остальное: про сценарий уже высказался, режиссер имея оригинальную задумку просто снял книгу, а она - сами понимаете..., действие неправдоподобно (чего стоит нищая по сценарию преподавательница, постоянно тусующая в недешевом Старбаксе), события предсказуемы (смерть в машине даже не вызывала сомнений), Бондарчук тоже тот еще актер, о чем вообще фильм так и не понятно. Оценка: 2. До просмотра не знал по чьей книге снят фильм ))).
Фильм сопливый, для взрослых теток или впечатлительных деффочек. И тем и другим бы поберечь бы свою психику, более жизнерадостными сюжетами ибо и своих проблем и несчастий в жизни хватает, чтобы еще и тратить душу на кино, которое должно радовать, поучать но не грузить.
С некоторых пор перестал обращать внимание на комменты к фильмам и оценки на этом сайте... с одной стороны злобствующие "интеллектуалы" ведрами льют гуано на отечественный кинематограф, с другой молодое поколение, выбравшее пепси и пиво, прётся от бреда психически больных авторов "хостелов", "зоханов", "одноклассников" и присных... Когда жена попросила скачать этот фильм "по Робски", я решил, что смотреть не буду, но сев с ней к экрану за компанию, остался до конца фильма.... "Каждый выбирает для себя"... далее по тексту))))
Обожаю!!! обожаю это фильм. пересматриваю часто. вот и сейчас здесь увидела... и надо думаю пересмотреть. Но книга намного круче! Много в ней иронии, юмора! Обожаю Робски, классные у неё романчики.
Ну что сказать,фильм для романтиков,для тех,кто верит в настоящую любовь.....честно признаюсь есть такие моменты в жизни, когда стоит смотреть этот фильм несколько раз в неделю,чтобы что-то понять в своей жизни....смотрите не пожалеете....хороший подбор актёров,нестандартный сюжет и Ф.Бодарчук в гл.роли,это один из любимых фильмов,рекомендую!!!!!!!!!