Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Про любоff
Фильмы: Про любоff (2010) Подробнее
Даша – учитель техники речи, а Влад Каманин – успешный бизнесмен. Трудно сказать, пересеклись бы когда – нибудь судьбы героев, если бы не выборы, в которых намерен принять участие Влад. Задача, которая стоит перед начинающим политиком, - научиться говорить красиво и правильно, и нанятая для этого Даша постепенно добивается успеха в обучении своего клиента. Более того, с некоторых пор ей становится небезразлична не только речь Влада, но и он сам. Девушке кажется, что она тоже нравится своему обаятельному ученику, но, может быть, это только ее фантазия?
- 1
- 2
Про любоff

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
как фильм?отпишитесь плиз.

Фильм - фигня, иногда люблю посмотреть "любовное" кино, но это фильм не тянет даже на одноразовый просмотр. Конец очень разочаровывает, во время титров не понимаешь на что и зачем потратил время...
Редкостный конечно отстой. Не советую смотреть
фильм - ничего особенного.
Фандера как то в фильм вообще не вписалась
Весь фильм ходит какая - то хмурая, злая. От такой любой муж устанет.

+11
-8
По сравнению с книгой полная хрень, при том что книга тоже не произведение искусства!!!От силы 30% деталей только раскрыто...на один разочек и на троечку!!!
А мне фильм понравился - совсем не "хрень" и даже не "отстой". Сначала вроде как про Золушку, а потом - бац!!! и вот она правда жизни!
Фильм разделен на две части, первая глазами девушки, вторая мужчины, ну и конечно-же не предсказуемый финал - расплата за всё !
Советую посмотреть, но внимательно. По началу особо не понимаешь о чём фильм, но со второй половины фильма всё принципиально начинает меняться !
Удачного просмотра !
Советую посмотреть, но внимательно. По началу особо не понимаешь о чём фильм, но со второй половины фильма всё принципиально начинает меняться !
Удачного просмотра !
Фильм интересный. По сравнению с "Глянцем" гораздо более достойный. Не занудный, насыщенный, особенно во второй части. Смотрите - не пажалеете. ставлю 4+

Отличный фильм!

мне эта книга Робски очень понравилась! Фильм оличный! Но в книге больше чувств. И главная героиня в книге с чувством юмора. Но фильм- супер! уже 2 раза пересмотрела!
Главных героев такими и предстваляла!
Главных героев такими и предстваляла!

мне фильм понравился, но пересматривать его я точно не буду, хватило одного раза, на 4
фильм не плохой.на 4.немного не завершенный

полный фуфел!!!!! с трудом досмотрел до того места где богатый и состоятельный человек на 15-летие совместной жизни с супругой, отмечаемое в кругу таких же богатых и состоятельных людей, приглашает едва знакомую учительницу-логопеда, которая типа учит его правильно выговаривать слова(кстати бондарчук их ломает очень наигранно), человека из совершенно другого социального слоя(по сути прислуга по отношению к нему и его друзьям), которой даже нечего надеть!!!! что это? акт унижения? сожаления? или если он решил с ней замутить, то это самый лучший момент? Сценарист-идиот! Прежде чем снимать такие фильмы нужно хотябы приблизительно изучить психологию и поведенческие принципы людей про которых пишеш!!!!!
Андрюха спасибо за коментарий. Все стало понятно про фильм. Качать не буду.
фильм интересный. разок посмотреть можно. в фильме отражается 2 точки зрения - его и ее. одна точка зрения о любви, другая - об увлечении.
вовсе не жалею, что посмотрела его. ставлю 4.
вовсе не жалею, что посмотрела его. ставлю 4.

5 шоколадок за 1 единицу* а-ха-ха)))
по мне так,этот фильм очень интересный,я бы сказала больше-идиален!!!это моё личное мнение!!
смотрела с удовольствием!P.S.фильмец достаточно жизненный!!!!
смотрела с удовольствием!P.S.фильмец достаточно жизненный!!!!
Фильм классный. Советую посмотреть!!!

Слабенько снято!! Чересчур наивно, актёры то недоигрывают, то наоборот!!
Фандера только молодец!!! Я не поклонник творчества О.Робски, и слава богу....))
Фандера только молодец!!! Я не поклонник творчества О.Робски, и слава богу....))

Мне понравился. Фандера очень сексуальна!

так..ниче особенного...а Фандера себя изуродовала пластикой и ботексом...а была такая красивая женщина....(
у меня было ощущение, что если бы я посмотрела этот фильм лет на 8 раньше, кое-каких ошибок избежала бы. Короче по мне это очень грамотная инструкция для молоденьких дурочек.
Вообще жалею,что потратил время на это дерьмо.Оценка 3-.
Прекрасно, Великолепно!!!! Оксана Робски умеет писать )) А Бондарчук снимать, смотрела несколько раз.. каждый раз что то новое открывала для себя... От меня 5+
Я понимаю, что многим женщинам за 40-к, которые не могут родить, хотелось бы, что бы в этой жизни все было именно так, но к сожалению в жизни все иначе. Успешный мужчина все равно выберет молодую девушку, способную родить ему первенца. Пусть даже он на ней и не женится, в любовницы он ее запишет 100% и она родит ему. Такова жизнь.

один раз можно посмотреть.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Фильм очень хорош, но к просмотру без мужчин, им не понять, да и ни к чему им этому учиться!
очень жизненный , никаких розовых соплей , суровая правда жизни , чуда не бывает, оно только в сказках как и богатые принцы
Панацея пишет:
очень жизненный , никаких розовых соплей , суровая правда жизни , чуда не бывает, оно только в сказках как и богатые принцы
А в чем правда то?
один раз можно посмотреть,

Смотреть - не смотреть дело каждого, но мне не понравился.
Давайте все учиться разговаривать не в детстве, а уже будучи
в начальниках и с хорошенькими училками...
Сама ситуация нереальна и дурдомая !
Фильм не впечатлил.
Только место на диске позанимал...
Давайте все учиться разговаривать не в детстве, а уже будучи
в начальниках и с хорошенькими училками...
Сама ситуация нереальна и дурдомая !
Фильм не впечатлил.
Только место на диске позанимал...
Ну, собственно, от автора бумажного источника больше и ждать нечего, дрянь она и в Африке дрянь. Печально, конечно, констатировать, что родина Чехова, Тургенева и Островского докатилась по уровню развития до Робски и Марининой, а с другой стороны, что ожидать от страны, планомерно уничтожающей интеллектуальную элиту в течение последних 100 лет.
Из плюсов фильма: оригинальный поворот (оценка одних событий с двух точек зрения - могло выйти неплохо) и Фандера - красивая достойная женщина. Из минусов все остальное: про сценарий уже высказался, режиссер имея оригинальную задумку просто снял книгу, а она - сами понимаете..., действие неправдоподобно (чего стоит нищая по сценарию преподавательница, постоянно тусующая в недешевом Старбаксе), события предсказуемы (смерть в машине даже не вызывала сомнений), Бондарчук тоже тот еще актер, о чем вообще фильм так и не понятно.
Оценка: 2. До просмотра не знал по чьей книге снят фильм ))).
Из плюсов фильма: оригинальный поворот (оценка одних событий с двух точек зрения - могло выйти неплохо) и Фандера - красивая достойная женщина. Из минусов все остальное: про сценарий уже высказался, режиссер имея оригинальную задумку просто снял книгу, а она - сами понимаете..., действие неправдоподобно (чего стоит нищая по сценарию преподавательница, постоянно тусующая в недешевом Старбаксе), события предсказуемы (смерть в машине даже не вызывала сомнений), Бондарчук тоже тот еще актер, о чем вообще фильм так и не понятно.
Оценка: 2. До просмотра не знал по чьей книге снят фильм ))).
Фильм сопливый, для взрослых теток или впечатлительных деффочек. И тем и другим бы поберечь бы свою психику, более жизнерадостными сюжетами ибо и своих проблем и несчастий в жизни хватает, чтобы еще и тратить душу на кино, которое должно радовать, поучать но не грузить.

Фильм смотреть стоит, поучительно!

Очень хороший и поучительный фильм... на некоторые вещи просто открывает глаза... игра Фандеры на 10!
Отличный. Конец все ставит на место. Ха-ха. Не фиг летать в облаках и думать что ты-все. ))) Реално надо смотреть на людей и любофф.
С некоторых пор перестал обращать внимание на комменты к фильмам и оценки на этом сайте... с одной стороны злобствующие "интеллектуалы" ведрами льют гуано на отечественный кинематограф, с другой молодое поколение, выбравшее пепси и пиво, прётся от бреда психически больных авторов "хостелов", "зоханов", "одноклассников" и присных... Когда жена попросила скачать этот фильм "по Робски", я решил, что смотреть не буду, но сев с ней к экрану за компанию, остался до конца фильма.... "Каждый выбирает для себя"... далее по тексту))))

фильм приятно удивил)думала банальщина)и совсем не ожидала такой концовки)
понравился фильм именно тем чтооо... показана суровая реальность)
понравился фильм именно тем чтооо... показана суровая реальность)
Фильм понравился!!!
Хорошая игра актеров,сюжет интересный!!
Хорошая игра актеров,сюжет интересный!!

Обожаю!!! обожаю это фильм. пересматриваю часто. вот и сейчас здесь увидела... и надо думаю пересмотреть. Но книга намного круче! Много в ней иронии, юмора!
Обожаю Робски, классные у неё романчики.
Обожаю Робски, классные у неё романчики.

Ну что сказать,фильм для романтиков,для тех,кто верит в настоящую любовь.....честно признаюсь есть такие моменты в жизни, когда стоит смотреть этот фильм несколько раз в неделю,чтобы что-то понять в своей жизни....смотрите не пожалеете....хороший подбор актёров,нестандартный сюжет и Ф.Бодарчук в гл.роли,это один из любимых фильмов,рекомендую!!!!!!!!!
Прекрасный и фильм и книга, даже не могу сказать что лучше)
Обязательно посмотрите
Обязательно посмотрите
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011