Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
За пределами закона / Beyond the Law (1993)
Подробнее
Полиция решает внедрить Дэна Сакса в банду байкеров. Байкеры занимаются торговлей наркотиками и полиции важно иметь возможность контролировать этот наркотрафик, чтобы арестовать не только самих торговцев, но и их поставщиков. Главарь банды соглашается принять Дэна к себе, но новичку предстоит пройти испытание, чтобы заслужить доверие бывалых членов банды. Теперь Дэну придется совершать преступления, иначе его прикрытие будет раскрыто и он погибнет, но как далеко готов зайти полицейский на этом пути?
Очень хороший фильм. Помню, что смотрел его давно и под названием "В погоне за тенью"... Сейчас закачаю и еще раз пересмотрю. Если мнение не поменяется - однозначно пять.
Что можно сказать об этом фильме? - это Вам не долбаный боевик, или драма - это фильм про человека который потерял свою тень и которой прошел через ад (в котором многие из Нас живут), что бы найти её. И по этому фильм называется "В погони за тенью". Целых 10 минут и скал по интернету не помня названия, но знал саундтрек "Дорога в ад" Крис Ри. Фильм качается а я за него голосую 10+++
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
07 Фев. 2013 19:37
+1
-0
Фильм похож на аналогичный по сюжету "На гребне волны", но в байкерском стиле. Не буду его пересматривать, чтобы не портить воспоминания, все таки старый фильм, уже напересматривался на свою голову. по памяти поставлю 4
Фильм похож на аналогичный по сюжету "На гребне волны", но в байкерском стиле. Не буду его пересматривать, чтобы не портить воспоминания, все таки старый фильм, уже напересматривался на свою голову. по памяти поставлю 4
зря, пересмотри, мой тебе совет, Ибо хороший коньяк год от года не становится хуже:) фильму 10 по пяти бальной:)
хоть и старый но,неплохой фильм о байкерах... админы просьба к вам:-- Если можете сделайте отдельный раздел фильмов о байкерах... Буду благодарен кстати кому нравятся фильмы о байкерах,рекомендую посмотреть--"Невозмутимый"1991года. тоже отличный кин нехуже этого.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
El Frago, am1961map, snusmumlik, Kritikan VGIK
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.