Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда / Charlie St. Cloud (2010)
Подробнее
Молодой парень по имени Чарли оканчивает школу, и готовиться поступать в престижный университет. Все в его жизни складывается хорошо, до того момента, как его младший брат Сэм гибнет в аварии. Это событие меняет Чарли до неузнаваемости, он считает себя виновником смерти брата. Долгие пять лет Чарли страдает, прошлое не может отпустить его и он не может найти свое место в жизни. Спустя пять лет со смерти Сэма бывшая одноклассница Чарли по имени Тесс решает отправиться в кругосветное путешествие. Чарли решает, что кругосветное путешествие с красивой девушкой – отличный шанс сбежать от своего прошлого.
Да ладно Вам!!! Ну так фильмец! Те кто восторге от фильма ) заключу пари , комм от девочек лицеисток , ну или типа к этому. Оценка 3 ! качество класс , небольшие перебои возникают со звуком. В целом посмотреть можно)) Честно ожидал большего ) Так типа саги о любви
Спасибо создателям! фильм эмоциональный, проникновенный, взял за душу! плакала почти везде... хочется верить, что действительно те, кто умирает не уходят насовсем, а именно так как в фильме находятся рядом))
Фильм хороший, душевный. Хотя сначала секс на кладбище меня убил конечно, но потом все стало ясно. Единственный минус на мой взгляд это актриса, играющая главную роль, крокодилица какая-то. Могли бы в пару Заку Эфрону поставить кого посимпатичней. Но тем не менее оценка 5.
Я смотрел рекламу с описанием этого фильма, сюжет мне показался офигительным и трогательным, но на 10 минуте мы с женой оглянулусь и сказали друг другу: помоему не интересное кино, в итоге выключили его на пятидесятой минуте просмотра, ждал ну когда же начнется что-нибудь интересное....в итоге-ничего. Ни мне, не жене не понравилось. А тут говорят всем нравится. Редко ставлю такие оценки, но ему ставлю два. Ну видать сколь людей, столько и мнений. Кстати, главная героиня действилельно с очень специфической внешностью, и в середине фильма пропадает звук на и 3-5минут.
Смотрела рекламу фильма, подумала, фильм супер, да еще и Зак Эфрон в главной роли... Но на 5 минуте поняла, что фильм просто скучный... Я его смотрела где то неделю по кусочкам, все таки добила наконец... Некоторым фильм нравится, но мне нет... Слишком уж затянуто...
может вы просто не внимательно смотрели!?интересный сюжет и игра актеров хорошая.даа соглашусь что в начале немного нудновато,но потом всё разворачивается и становится на свои места.я считаю,что его стоит смотреть!