Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Четыре льва
Фильмы: Четыре льва / Four Lions (2010) Подробнее

Фильм английских кинематографистов «Четыре льва» - это абсолютно немыслимая смесь драматизма и комизма, пожалуй, даже в равных долях. В основе сюжета – страх современного общества пред угрозой терроризма, доведенный до абсурда, причем, с очаровательной иронией, неожиданными курьезами и уникальным юмором. Четверо шахидов, живущих в Великобритании, мечтают об известности, но способ ее достижения находится не сразу. В руках у них все горит и взрывается, но абсолютно случайно и нечаянно, что, конечно, смешно, но если вдруг вместо кухонной техники подвергнутся разрушительной силе люди. Придет к горе-террористам желанная известность или...
- 1
- 2
Четыре льва

+2
-0
какфильм???????????????

ребята ето другое кино!!!

Смешное кино про тупорылых талибов.Моррису,наверное,уже джихад объявили.Пять баллов

Смешная комедия про моджахедов. Перевод правда такой, что приходится вслушиваться, а в целом посмотреть, чтобы посмеяться стоит)

прикольный ржачный фильм!!!!перевод и впрямь хреновый!!!!

дебильный фильм с дебилами для дебилов
скачивал , не смог смотреть - уж больно тупым показался ..
разве смех не может быть умным (если постараться) ?
разве смех не может быть умным (если постараться) ?

что смешного в этом идиотизме??? тупой фильм, ни одного! смешного момента

Охренительное кино, где пересекается сарказм и глупость всего происходящего...))))

+1
-2
тупо и не прикольно!!!!! не понятно чё вообщее режиссёр хотел показать в фильме!!!????? НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!!

давно так не ржали! фильм про дураков, но не для дураков!
смотреть всем, kто приколы понимает, спасибо за раздачу!
смотреть всем, kто приколы понимает, спасибо за раздачу!

Абассаццо!!! Всем качать, ржать!!!
действительно арт-хаус! это не комедия, а фантастика...такого в реале не бывает и не может быть, первый час чушь полнейшая...а потом терракты...
фильм про идиотов фанатиков, которые были очень тупыми...
не советовал бы тратить 1,5 часа времени
фильм про идиотов фанатиков, которые были очень тупыми...

не советовал бы тратить 1,5 часа времени

не зацепил...не смогла досмотреть...выключила и забыла,не жалею..
Фильм никакой. Для комедии - не смешно, для трагадии - не драматично, изюминки других жанров тоже отсутствуют.
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.
ну очень тупой фильм! очень тупые американские шутки. ну чтобы убить время то можно и посмотреть..! хотя в некоторых моментах можно поржать! моя оценка 3

как-то уж совсем все плохо ...

великолепный фильм!

забавный фильм с грустным концом. Не понимаю я эту идеологию...

"Машала, брат ворона..." ))) это ппц какой-то, давно так не смеялся). Фильм вообще-то как фильм, но есть несколько моментов, смешнее которых, наверно не видел никогда).
Смотрел его еще после выхода. Над некоторыми ситуациями не знаешь даже смеяться или плакать, настоящий черный юмор... А вообще рекомендовал бы его к просмотру, у меня он например в коллекции.

Есть множество чудес на свете, друг Горацио...
Читаю сейчас книгу 'наблюдая за англичанами'. Про английскую самобытность. И кино проясняется. Настоящий английский фильм, который пожалуй ни с чем не спутаешь. Мне понравилось кино. Твёрдая четвёрка. Любителям английского фильма - смотрите.
Вообще фильм весёлый если не считать что это почти что правда что там происходит радикализация. Массовое распространение ислама причём именно в радикальной форме. Что спрашивается молодого человека тревожило когда у него был дом и семья. А тут понадобилось взорвать себя.

Фильм временами смешной, но ...
Зачем показывать шахидов такими тупыми? Видимо что бы успокоить европейских обывателей.
Совсем не английский юмор.
Зачем показывать шахидов такими тупыми? Видимо что бы успокоить европейских обывателей.
Совсем не английский юмор.

Житие мое
И смешно и грустно,скорее грустного больше. И можно ли вообще над этим смеяться?
Отличная чернушная комедия на взрывоопасную тему)). Интересно были ли волнения связанные с этим фильмом (как с невинностью муслимов?).
Зачетный юмор! Я смеялся. Главное не воспринимать это как документалку))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011