Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На пустынной планете, куда люди переселились с Земли, в пыльных городах, в салунах и на площадях, среди простых жителей и опасных бандитов давно ходит слух о человеке-катастрофе – Ваше Паникере. Он появляется ниоткуда и оставляет после себя развалины. Однажды он полностью уничтожил целый город. Говорят, он беспощаден, и его невозможно убить. За его голову назначена огромная награда в 60 миллиардов. А каковы убытки?
При просмотре этого мультика, на душе стало теплей. Супер позитивный персонаж!!!!)))) Обожаю этот мультик, можно смотреть хоть с середины. Всё замечательно. Всем рекомендую))))
Рискую оказаться непопулярным, НО что вы все в нём нашли?! Да я посмотрел все серии. И поверьте мне - лишь одна из них стоила потраченного на неё времени - серия про детство Ваша. Просто на фоне остального анимешного бреда с дебиловатой пародией на юмор, достававшего на протяжении всех предыдущих и последующих серий, её хотя бы интересно было смотреть. Хотите позитива - посмотрите Гуррен Лагана или Соул Итера. Они хотя бы не пытаются казаться умнее, чем они есть на самом деле. А так: сюжет - пресказуем, экшен - на троечку (хе, с минусом), табула - мир и любовь? - боже, ну посмотрите хоть Мастера Муши! Вот там настоящий гуманизм, без надуманного пафоса, красного плаща и пистолета, который много стреляет, но никого не убивает!
Короче, смотрите по-настоящему хорошее аниме. Мир вам и любовь. Да спасёт меня Бог от вашего гнева.
Рискую оказаться непопулярным, НО что вы все в нём нашли?! ... без надуманного пафоса, красного плаща и пистолета, который много стреляет, но никого не убивает! .
Сынок, в этом и смысл =) Если бы это было просто тупое ильмо про крутого героя, который всех косит направо-налево (и которые так любят в Штатах)... Я вот нашел много ненужного пафоса в твоем высказывании. Может стоит задуматься, если большая часть людей что-то в сериале (фильме, манге) находит - возможно проблемы не у них, не у сериала, а у тебя, любимого ? Проблемы с пониманием людей, скажем - и тогда станет понятно, что смешной, пародийный, слегка наивный "Триган" и не претендует на "умность". Хочешь умности, смотри уж тогда "Призрак в доспехах". А "Соул Итер", то бишь "Пожиратель душ" равно как и прочие упомянутые произведения - вовсе не о том, о чем "Триган". Жаль, что кто-то может не понять самого главного. Ведь Веш так и говорит "я понял, что стрелять невыгодно, ведь один патрон стоит как порция олашек" =) К тому же олашки вкуснее =)))
В начале идет норм, интересны две девушки, но кривлянья раздражают. Норм идет и чуть дальше, но потом наступает момент, когда смотерть становится просто невозможно - медленно, болтовня, "добрые дела" да кому щас это интересно? Смотрите несколько первых серий и сразу же последнюю - вот вам и весь сюжет и смысл.
Сериал о мазохисте, который боится пролить каплю чужой крови, но щедро поливает своей пустыню. После 5 серии это начинает бесить. Лучше смотреть за тем как Черный мечник расчленяет своих врагов Или как Алукард высушивает Сериал для конченых пацифистов о герое для которого "решимость" значит "не убий"
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка
24 Авг. 2015 23:08
+0
-0
сказать одно, не напрягает, хотя сильный интерес появляется для просмотра. Намного интересней смотреть без света)), т.к сама обстановка в аниме способствует большему интересу приятного просмотра, при свете не очень. Сам сюжет разнообразен, по сюжетам и в конце только раскрывается вся суть героя и его супер силы ) и по этому можно постоянно его пересматривать )
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка,я иду в перед, в поисках рая.
Если есть что-то лучше, чем Ковбой Бибоп, то это Триган. И наоборот. Кино о том, что добро должно быть с кулаками. Эволюция этой легкой комедии в надсадную драму порадует даже заядлого фаната Гарри Поттера.
Аниме из категории - включаешь пилот и предполагаешь что скипнешь где-то на четвертинке, а потом на этой же четвертинке проникаешься, к половине на одном дыхании глядишь, ближе к концу анима пробирает до костей а после западает надолго в душу.
10 и 10 твердые, многие сравнивали и сравнивают триган с бибопом, второй хоть и тащит немного визуалом, но на фоне первого - для меня просто напросто выеденного яйца не стоит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Анюта*-*
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.