Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я просто люблю тебя / Tada, kimi wo aishiteru (2006)
Подробнее
В первый день учебы в университете молодой парень по имени Макото знакомится с девушкой Садзурой. Макото и Сазура становятся друзьями, они проводят вместе много времени, Макото учит Сазуру фотографировать. Через некоторое время у Макото появляется девушка, но к этому времен Сазура питает к Макото уже не только дружеские чувства. Девушка начинает ревновать своего друга к его девушке, а Макото никак не может понять, ревнует ли Сазура всерьез или же просто таким образом она подшучивает над ним, ведь молодые люди никогда не говори друг другу о своих чувствах.
Проревела почти весь фильм... На психику очень жал образ Сизуры-чан...Я бы сказала было даже немного боязко смотреть как судьба бросала её и чем далее тем хуже... Ещё сильнее я ревела (да что там! у меня истерика была!) когда сказали что Сизуры больше нет...Сижу и плачу до сих пор! Как обречённо сказал Сизава-кун : "Сизуро - умерла..." Это стало последней каплей....прожила всю жизнь с такими комплексами и болезнью! Умерла от счастья...Умерла...история очень трогательна и просто незабываемая.Это единственный фильм который я никогда не удалю этот фильм.Буду смотреть его много раз!Никогда не забуду эту сюжетную линию...этот драматизм...эту любовь... (как ни странно мысли вылились из сердца.Я впервые написала то что действительно думаю.Честно сказать ненавижу себя за то что посмотрела этот фильм...Просто...в наши дни, о такой любви мечтать не смею...Но хочется...Это извечный образ...образ Сизуро...Я его никогда не забуду...)
Этот фильм стоит посмотреть Американские мелодраммы по сравнению с этой фуфик Этот фильм берет не столько сюжетом ,сколько самой трогательостью,эмоциями. Однозначно качать
Мелодрама, любят китайцы пробивать на слёзы, те кто любят такие фильмы советую посмотреть Таньшанское землятресение, фильм частично основан на реал.событиях.