Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Книга теней: Ведьма из Блэр 2
Фильмы: Книга теней: Ведьма из Блэр 2 / Book of Shadows: Blair Witch 2 (2000) Подробнее
В загадочном лесу находится дом Растина Парра, который, как говорят легенды, совершил семь убийств по приказу ведьмы, за что сам Растин и его дом были прокляты. Предприимчивый Джефф Донован решает использовать мрачную историю и таинственный лес в своих интересах. Он организовывает туристические туры в заброшенный проклятый дом. Четверо студентов отправляются на экскурсию. На ночь они остаются одни в старом доме, а утром выясняется, что ночью ни один из туристов не спал, но что студенты делали ночью – они не помнят, а еще они обнаруживают на своем теле странные знаки…
- 1
- 2
Книга теней: Ведьма из Блэр 2

Фильм неочень, мало обшего с первой части, фильмы вобще непохожи.
Но раз фильм посмотреть можно, темболее кому нравеца пеовая часть.
Но раз фильм посмотреть можно, темболее кому нравеца пеовая часть.

так никто и не говорит, что это продолжение первой части! просто тема одна.. а вообще фильм очень даже неплох! мне понравился! и развязка неожиданная!! ставлю 5!

муть какаято,думаю свободное время можно на чтото более интересное потратить!!!

у меня одного этот фильм воспроизводится с глюками, звук идет и видео тоже, только ничего не видно, пробовал через разные плееры - ничего

Попробуйте смотреть через "медиа плеер классик" -

Lulu, спасибо что не оставили мой вопрос без ответа:)
этим плеером я пользуюсь постоянно, и кодеки стоят, всё равно ничего
видео всё в квадратиках серых воспроизводится, только иногда становится нормальным, такое впечатление что сам фильм с глюками
этим плеером я пользуюсь постоянно, и кодеки стоят, всё равно ничего
видео всё в квадратиках серых воспроизводится, только иногда становится нормальным, такое впечатление что сам фильм с глюками

Я скачаю для проверки,потом отпишусь.

-Dimon-
Скачала,просмотрела и у меня видео в норме.
Ну не считая когда они камерой дёргают.
Попробуйте обновить кодеки,так же могу посоветовать KMPlayer,я пользуюсь обоими.
Скачала,просмотрела и у меня видео в норме.
Ну не считая когда они камерой дёргают.
Попробуйте обновить кодеки,так же могу посоветовать KMPlayer,я пользуюсь обоими.

Lulu, всё пошло после того как обновил кодеки, спасибочки Вам БОЛЬШОЕ!!!
Lulu - the best!!!
Lulu - the best!!!

С первой частью не похожи, но всеравно глянуть можно

Смотрел давно, короче накурились или нажрались чего то и тут началась бойня.

Часть там где телки полуголые белые поприкольнее!!!...хотя такая же тупорылая как и эта часть. 1 балл

тоже пойдет, хотя первая часть интереснее

у каждого,вкусы разные и.поэтому-сколько людей,столько и,мнений-эти споры будут бесконечны но,этот фильм к просмотру годен

Girk
Тогда делайте то же самое что было написано.
Тогда делайте то же самое что было написано.

Вот первая часть фильма мне по нраву, а это как-то не очень.
Но смотреть мона.
Но смотреть мона.

Очень хочу записать этот фильм по увесистей в MKV ! Мне он ОЧЕНЬ нравится!!!

если не обращать на ляпы...фильм хороший)жаль что на 4---

Нас делают слабыми наши мысли!
Не знаю почему многим этот фильм не понравился! Такая концовка неожиданная! Интересный, нормальный фильмец!

И первая и вторая части смотрибельны.
Вторая более динамичная,первая более жуткая.
Вторая более динамичная,первая более жуткая.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
я ожидал лучшего от этого фильма...Показался каким то скучным.Я бы сказал ничего общего с первым фильмом его не связывает,кроме названия.Просто создатели захотели навариться на добром и нашумевшем имени первой части!!!

Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Если как продолжение, то с первым фильмом почти ничего общего, кроме воспоминаний о пропавших студентах, а как самостоятельное творение... средне, но разок посмотреть можно... и даже интересно

Эту часть вполне можно и без первой смотреть.
Сегодня обычный фильм ужасов это резкая смена кадров и резкий звук! Не могут нормально изобразить ужас!
в этом фильме всё гладко и плавно построено,сюжет достаточно оригинален и концовка не плохо смотрится.
отличный фильм ужасов.если учесть что картина 2000,вообще класс!
Сегодня обычный фильм ужасов это резкая смена кадров и резкий звук! Не могут нормально изобразить ужас!
в этом фильме всё гладко и плавно построено,сюжет достаточно оригинален и концовка не плохо смотрится.
отличный фильм ужасов.если учесть что картина 2000,вообще класс!

Ну без условно эта часть на много круче!!!!8- из 10+И сюжет и игра актёров на высоте!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Очень понравился фильм! Я кстати его в первую очередь посмотрела, а не первую часть. И это никак не помешало просмотру.
Ким вообще прелесть. Какая она дерзкая красотка
Ким вообще прелесть. Какая она дерзкая красотка

мутная часть, одноразовая, интересна только концовка, но чтобы понять концовку нужно посмотреть весь фильм!!!!!!!

Хороший фильм не пожалел что потратил на него время
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011